Дело не в химии у меня машина 2006 года куплена была летом и после первой же зимы в области крепления крыла появились небольшии вздутия я необратил вначале внимания, но в этом году че та надо делать так как вроде бы растет и мне кажется это не только у меня а у всех просто это место в глаза непопадается так что посмотрите и убидитесь что у вас тоже есть..... ИМХО
сегодня внимательно обследовал скат крыши у заднего стекла под уплотнителем....
ржавчина есть... :(( причем почти по всей длине. Наиболее ярко выражена левее доп. стоп сигнала
так что будет тепло придеться шкурить, красить и антикором полимерным бесцветным заливать
Ну вот и начало значит это всех опять ждет как и на 10 больше верить вазу нельзя, а то оцинковка и всякая прочая лабуда. Такое ощущение, что на Вазе незнают своих машин по прошлым моделям. Червонец начинал цвести в районе крыши, так и калина и нечего с этим неподелаешь. А через 5 лет АААААААА!
Дело не в химии у меня машина 2006 года куплена была летом и после первой же зимы в области крепления крыла появились небольшии вздутия я необратил вначале внимания, но в этом году че та надо делать так как вроде бы растет и мне кажется это не только у меня а у всех просто это место в глаза непопадается так что посмотрите и убидитесь что у вас тоже есть..... ИМХО
ну не было у меня ржавчины в сезоны 2005/2006 и 2006/2007....... НЕ БЫЛО !!!!!!
не вылезала ОНА!!!!!!
а на третий сезон зацвела
У меня появилась ржавчина на стыке крыши и двери багажникка в углах на ХЭТче. Выпуск май 2007. Цвет рислинг
Что делать?
Также ржавеют опорные подшипники.(ну фиг с ними, всё равно менять :-))
Александр Б,
Невздумай на автосервисе произнести эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Александр Б
Также ржавеют опорные подшипники....
Как только ты её там произнесеш, то тутже все станут очень ласковыми и дружелюбными. Начнут по свойски советовать сверхсрочные замены очень разных деталей.
Последний раз редактировалось peter; 03.04.2008 в 08:08..
iNick,Vlad 777 у меня такая же хня ...сначала не обращал внимания,но на днях при очередной мойке обратил внимание и разгядел маленькие вздутия краски по периметру верхней части рамки заднего стекла....ржа пока нету но вздутие краски впоследствии если за этим не проследит в это и превратиться...вот жопа то..я то думал взял свежую машину типа не придёться с покрасочными работами иметь дело....машина выпуска июнь 2006,куплена в салоне 18.12.2006...выходит ржа по рамке заднего стекла это своего рода болезнь калин...как обидно...я вот думаю налить под резинку стекла немного мовиля чтоб хоть как то этот процесс замедлить...а вообще придумал способ скрыть эту неприятную фигню...можно купить козырёк на заднее стело типа как спойлеры на хэтч и он как раз это место закроет,а прежде чем ставить залить там антикором чтоб кооррозия не прогрессировала...что думаете?или всё-таки если сильно ржа вылезет нужно крышу всё же красить по новой?