Наша конституция разрешает проводить митинги и без разрешения, но мало кто это знает и власти стараются чтоб этого делать...Вот она наша конституция (еще говорят выше закона нету) и так ниче не соблюдают
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
По поводу изучение Вами законодательства по световому оборудованию под сомнения ни кто и не подводил.......речь то идёт, в предыдущем вашем посте, по поводу митинга.
все привет)поставил себе ксенон в туманки 5000к, светят белым не синем даже,у меня в ближнем галоген сильнее слепит чем ксенон)(они чуть подняты вверх)зато ксенон - это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакие лампы рядом не стоят)видимость просто отличная особенно ночью по трассе, в городе не в ключаю...)
4 четрые года был ярым противником ксенона. Но вчера выехав в город, икогда 80% встречных слепят тебя неотрегулированым (!!!) или галимым ксеноном, галогеном, светящим в небо и т.п., а я еду и нифига не вижу перд собой, задумался о ксеноне. Ксенон хочу хороший, дабы лампе светила праивльно, имела световой срез как на галогенке и цветовую температуру близкую к лампе накаливания, не выше 4300К.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ксенон хочу хороший, дабы лампе светила праивльно, имела световой срез как на галогенке и цветовую температуру близкую к лампе накаливания, не выше 4300К.
temych_p, а шо в Украине нету законоф о ксеноннщиках???? что-бы не поставить колхоз))) а у нас их гнобят. Мало того фара как Олег сказал должна линзованной быть + форсунки омывающие оптику. А нет - права тю-тю)))
........ а ваще охота добавить, философия какая-то гнилая: меня слепят - поставлю и я, буду всех слепить. Не находишь?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось aut2; 25.05.2012 в 14:28..