Собираюсь брать Хэч. Не дадите какие нибудь полезные советы по покупке. Буду очень признателен!
всмысле, берёшь новую или поддержанную??? если новую то с ЭУром будет легче руль крутиь))и колёса 14 желательно,выше будет смотреться, атак пиши что нибудь по существу что именно интересует !!!
Tolayn, спасибо, что откликнулись!
да, новую.
а интересует вообще всё. где бы порекомендовали брать (пока склоняюсь к ЛадаСервису)
Планирую воспользоваться кредитом. Может по кредитным тонкостям проконсультируете. В каком банке лучше. В ВТБ24 вроде как под 7% по гос. программе можно взять. как думаете, стоит в втб оформляться? Говорят, что если через СберБанк, то можно какой-то процент стоимости авто вернуть. Я так понимаю, это как-то связанно с налоговой. В общем, каким банкам Вы доверяете больше?
По страховке. услугами каких компаний Вы пользуетесь? как с выплатами дела обстоят?
В ЛадаСервисе есть хэчбэки только двух цветов, не знаете, сколько по времени может занять ожидание нужного цвета?
По двигателю. 1,6 л. 8-кл. нормальный вариант для города?
Вот такие, банальные, вопросы новичка. Возможно, даже немного наивные вопросы, но всё же, буду признателен за помощь!
Tolayn, Царь16,
Прекращаем ОФФтоп переезжаем во Флудилку
Царь 16! Я свой универсал брал у нас в Лада сервисе, хотя ездил в ТТС челнииский. Хотел 1,6 16кл. у нее движок помощней, но таких не было..., взял 1,4 16кл. После 1,5 8кл разница чувствуется - на калине движок мощнее, хотя пока еще пробег маленький, то сильно его не крутил.
Часть денег на машину пришлось занять у банка (залез в кредит). Выбрал сбербанк, т.к. самый низкий процент 5,4 годовых при условии, что первоначальный взнос не менее 30%, а срок кредита не более 2х лет, но надо оплачивать КАСКО.
Добавлено через 2 минуты
А еще делают скидку 3,9% от стоимости автомобиля - у меня почти 14т.р скидка получилась