Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
И самое главное!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. По крайней мере технические темы. Про цвет можно читать, про нюансы кредитов и страховок, но не технические темы. Пока ехал мне казалось что пахнет тосолом, что все гремит, что руль сам рулит и т.д. Читать форум от корки до корки вредно (не могу иначе, пока не прочел все, не успокоился). Так что берегите нервы.
я уже проехал 30000 км менше, чем за год. и все равно до сих пор прислушиваюсь, принюхиваюсь.....почитаешь форум и думаешь, что у меня тоже фигня какая-то происходит. Ан нет. поменяли только катушку по гарантии на 6000 км.тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено через 2 минуты
блин....на фото такой хай-вей прям. длинная трасса ...уходит в горизонт. нам бы такие дороги. Эх....
поехали тюнинговаться. В 18 часов норма ... с молдингами...
Извиняюсь за оффтоп, но в теме про молдинги ответа не нашел. Достались БУшные родные молдинги, пока не приклеивал, но они лежат на ровной поверхности и концы загибаются наружу. Боюсь, приклею в тепле на 3М скотч, а потом концы будут отклеиваться. Стоит ли вообще их ставить? И если да, то каким способом лучше закрепить?
Доброго времени суток. Купил 7 декабря Калину хетч цвет "калина"! Комплектация норма. Черный салон. Покупал на своей работе по цене, рекомендованной заводом
-1,5% скидку директор сделал. Проехал 200 км пока, но расход упал с 14,7 до 10,4 причем езжу только по городу и спецом не сбросил ср. расход . Сброшу когда будет км 500 .Доволен как сто китайцев!!! Приходится постоянно контролировать скорость - малышка сама ЛЕТИТ! До нее Ауди 100 была - корабль, конечно, но расход топлива и возраст......Единственно что замечаю - немного "козлит" и шум зимней резины. Вопрос на засыпку: при одинаковом расстоянии между осями (базой)
универсал и хетч одинаково козлят? Или задний свес универа сглаживает козление?
У самого две Калинки - хетч и универсал. Разница по плавности заметна сразу. Возможно подвеска универа чем-то отличается, я особо в эту тему не вникал. А насчет расхода - так это такая забитая тема! Все зависит от манеры езды и от профессионализма водителя. Средний расход : хетч 8кл. - 7.4 , универ 16кл. - 6.5 в смешаном режиме (по городу езжу немного)
Всем здравствуйте. С 11 декабря катаюсь на Калине хетч цвет калина,люкс 111960-32-036. В птс записано Калина sport,хотя от спорта ни чего нет да я и не хотел спорт,главное есть две подушки ремни с преднатягом и авс.
У нас в стране в отличие от других такое разводилово - засунули приоровский движок и назвали Спорт. А теперь заняты шпамповкой Вазовских шильдиков на Логан. Уж лучше бы занялись разработкой нормальной подвески
Добавлено через 6 минут
Если машина не груженая , то давление по кругу 2атм. А какая резина стоит?