Поставил его, потом заглянул проверить его, а там, оказывается, также порвалась уплотняющая резинка, как и у автора этого сообщения
Взял я такой недавно, вполне нормальный фильтр для своих денег (95 руб.). Сделано всё точно и ровно, встал хорошо. Правда, на самом фильтре нет такой надписи чёрной краской. Коробка такая же.
то же порвался уплотнитель, только на "невском фильтре", сколько я так проездил мне не известно, точно около 10т.км на месте разрыва видно, что пыль мимо засасывало...
Моя история про воздушный фильтр.
Началось с того что в один прекрасный день начались какие то провалы в работа двигла, набираю обороты все норм отпускаю педаль газа начинает дрыкаться так что очень не приятно (1,6 8 клапов, 2007 год) , думал топливо залил как всегда ( АИ 92) , сам поехал как бы разрежать бак гоняю , гоняю , раз все нормализовалось, читаю темы склоняюсь к РХХ ну раз пока нормализовалось значит лазить пока не буду, совсем недавно поехал к себе на стройку начались опять тупления тяга какае то не та, дергается, карлосон чтот часто в движении врубается , доезжаю до стройки, тут в голову приходит мысль глянуть фильтр, открываю крышку и охреневаю, там тополиного пуха дохрена просто!!!!!!, прочищаю щеткой вставляю, разницу даж после этого почуствовал, тупить стало меньше, на следующий день покупаю фильтр Hengst E22L , встал плотненько, выезжаю, а машину при движении вообще не узнать прям как "спорт кар" , вентилятор вообще в движении не врубается только на стоячке . Как писал ранее думал что РХХ , мозги тосолом залил (хотя ЭБУ вынесен ) ДМРВ тупит, короче подходил я как говориться к диагностике через жопу, а оказалось что нужно смотреть в первую очередь расходники прежде чем е***ть машине мозг и мешать ей ездить.
У меня после замены фильтра вообще тяга пропадала- (мгновенный расход показывал БК 12,5л. вместо 19,9л. при "педаль в пол"). А все потому что повелся на песню продавца: "Вам какой: обычный- Невский, или улучшенной фильтрации украинский- Ливны?" Естественно улучшенной (дороже всего на 30 руб)!!! Лучшее- враг хорошему... Выкинул Ливны, взял Невский и машина как раньше побежала!
Решил поменять фильтр ,кажется STV?, купил Невский Микропористый. Поставил и не узнал машину , дергается ,почти глохнет, при нажатии на педаль газа провал. Снял ,поставил старый -стало получше , но мотор работает неровно, не так как было до замены.Больше ничего не трогал.Чешу репу и матерюсь что полез туда.
Решил поменять фильтр ,кажется STV?, купил Невский Микропористый. Поставил и не узнал машину , дергается ,почти глохнет, при нажатии на педаль газа провал. Снял ,поставил старый -стало получше , но мотор работает неровно, не так как было до замены.Больше ничего не трогал.Чешу репу и матерюсь что полез туда.
Попробуй свечи поменять, от них тоже может неровно работать двигатель
"Вам какой: обычный- Невский, или улучшенной фильтрации украинский- Ливны?" Естественно улучшенной (дороже всего на 30 руб)!!!
все правильно, китайско-украинский "ливны" и рядом не стоял с продукцией российского завода ЛААЗ, чья продукция продается под маркой "Ливны" http://www.laaz.ru/
Цитата:
Сообщение от Михаил 194 Попробуй свечи поменять, от них тоже может неровно работать двигатель
Свечи менял в мае ,до замены фильтра все было хорошо.
Грешу на возможный подсос воздуха. Надо только найти -где.
Знакомый рассказывал, в Германии, при диагностике мастер распылял аэрозоль из баллончика, сразу видно где воздух подсасывает.