Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 05:05   #151
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 16 Alex7424 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex7424 с помощью ICQ
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Выбирал между Нексией, Ланосом, Логаном и китайцами. Китайцам доверия мало. В Нексии и Ланосе тесно и неудобно. Логан в той же комплектации дороговат (на 100т.р. примерно дороже). На машине я езжу немного и вазовский салон(сервис) рядом. Вобщем выбрал Калину и не жалею!!!
Alex7424 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 08:16   #152
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Knjz не успел проявить себя

Понравилась,продал21113 2001 г.в. присмотрел на рынке 11173 2008г. купил,недели две назад прошился отредоктированной прошивкой -стало экономичней по топливу и веселее едет мне нравится
Knjz вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 02:44   #153
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Alex1974, Udachi!
Старый 10.05.2010, 20:18   #154
Новичок

Вес репутации: 16 sweet не успел проявить себя

Был сегодня в салоне где фабии. Машина 1,2-68коней 404тыс, плюс допы 30000, плюс защита картера , если в салоне то 20000, если из калуги под заказ то 7000, плюс цвет 14-20000, плюс каска. У меня стаж 22года. Говорят со скидкой для меня 30000тыс. Я о.......... Если с Гетцем в Автомире разводить будут, то наверное к вам причалю. Да все доступные авто через 3месяца. Для начинающих каска 45-60тыр.
sweet вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 21:31   #155
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118 Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 miland не успел проявить себя

Купил Калину, потому что на сегодняшний день для меня это наиболее оптимальный вариант автомобиля по цене и качеству.

Старый 18.05.2010, 00:39   #156
Интересующийся

Автомобиль: Пока Каленка
Вес репутации: 16 rabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скоро

По цене самая нормальная да и выглядит как иномарка
rabbit999 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 01:07   #157
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 podvoh48 не успел проявить себя

Купил универсал 1.4 с кондеем доволен как слон, до этого были 4-ка и 99-я,считаю что калина самая удачная модель ваза ИМХО.
podvoh48 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 09:35   #158
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я купил, потому что ничего импортного мне в кредит не дали.
У меня не было военника, может быть еще какие то причины, по которым банки отказывают в кредите. Сначала хотел фокус -не дали, потом акцент, тоже не дали, пошел шевроле ланос брать -развернули. Отчаялся, решил взять тысяч 100 наличными под дорогой процент и купить нексию, но знакомые отговорили, посоветовали купить Ваз. Пришел в Екатеринбург Лада, в банк "Автомобильный банкирский дом", там попросили паспорт, права и третий любой документ. Заполнил анкету, на следующий день мне позвонили из службы безопасности банка, спросили про мою зарплату и места работы, ответил, сказали спасибо и обещали перезвонить. Утром следующего дня уже одобрили получение кредита и попросили в течение месяца выбрать любой автомобиль из линейки АвтоВАЗа.
Посидел в 2114- блин, девятка за 230тыр, в Приоре-блин та же десятка но за 290, Калина мне показалась реально самым достойным вариантом, до сих пор так считаю. ИМХО четырка это то же "зубило", только панель поприятнее, стоит всего на 15 тыр дешевле калины, у которой и дизайн симпотишный, панель посвежее, борт компьютер, места в салоне гораздо больше и еще куча преимуществ. Отсек сразу. В приоре смутило качество пластика внутри, вот просто сразу негатив: потянув ручку открытия двери изнутри сломал ее (случайно), да и на вид хлипковата. Центральная консоль из пластика, напоминающего китайский калькулятор с надписью "OPEN" на крышечке, открывая которую услышал характерный сломанному пластику звук тоже не впечатлила. Тем более что это та же десятка но за 290тыр.
Калина лучшее, что есть у АвтоВАЗа
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 10:02   #159
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Playmaker05,Я бы не сказал, что Приора это 10ка. Авто в разы лучше получилось: дизайн, салон, шумоизоляция. От чирика внешне только двери и окна 1в1, а в салоне отличий больше чем у Самар первого и второго поколения.

Во мне лично дизайн Приоры снаружи и внутри нравится больше калиновского, но у Калины один единственный + по сравнению с Приорой - это большой салон (на деле ощутимо только зимой)
Xenus вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 20:39   #160
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Во мне лично дизайн Приоры снаружи и внутри нравится больше калиновского, но у Калины один единственный + по сравнению с Приорой - это большой салон (на деле ощутимо только зимой)
Мне у приоры нравится сама панель приборов, если бы только не пластик консоли
Playmaker05 вне форума   Вверх
Закрытая тема