Выбирал между Нексией, Ланосом, Логаном и китайцами. Китайцам доверия мало. В Нексии и Ланосе тесно и неудобно. Логан в той же комплектации дороговат (на 100т.р. примерно дороже). На машине я езжу немного и вазовский салон(сервис) рядом. Вобщем выбрал Калину и не жалею!!!
Понравилась,продал21113 2001 г.в. присмотрел на рынке 11173 2008г. купил,недели две назад прошился отредоктированной прошивкой -стало экономичней по топливу и веселее едет мне нравится
Был сегодня в салоне где фабии. Машина 1,2-68коней 404тыс, плюс допы 30000, плюс защита картера , если в салоне то 20000, если из калуги под заказ то 7000, плюс цвет 14-20000, плюс каска. У меня стаж 22года. Говорят со скидкой для меня 30000тыс. Я о.......... Если с Гетцем в Автомире разводить будут, то наверное к вам причалю. Да все доступные авто через 3месяца. Для начинающих каска 45-60тыр.
Я купил, потому что ничего импортного мне в кредит не дали.
У меня не было военника, может быть еще какие то причины, по которым банки отказывают в кредите. Сначала хотел фокус -не дали, потом акцент, тоже не дали, пошел шевроле ланос брать -развернули. Отчаялся, решил взять тысяч 100 наличными под дорогой процент и купить нексию, но знакомые отговорили, посоветовали купить Ваз. Пришел в Екатеринбург Лада, в банк "Автомобильный банкирский дом", там попросили паспорт, права и третий любой документ. Заполнил анкету, на следующий день мне позвонили из службы безопасности банка, спросили про мою зарплату и места работы, ответил, сказали спасибо и обещали перезвонить. Утром следующего дня уже одобрили получение кредита и попросили в течение месяца выбрать любой автомобиль из линейки АвтоВАЗа.
Посидел в 2114- блин, девятка за 230тыр, в Приоре-блин та же десятка но за 290, Калина мне показалась реально самым достойным вариантом, до сих пор так считаю. ИМХО четырка это то же "зубило", только панель поприятнее, стоит всего на 15 тыр дешевле калины, у которой и дизайн симпотишный, панель посвежее, борт компьютер, места в салоне гораздо больше и еще куча преимуществ. Отсек сразу. В приоре смутило качество пластика внутри, вот просто сразу негатив: потянув ручку открытия двери изнутри сломал ее (случайно), да и на вид хлипковата. Центральная консоль из пластика, напоминающего китайский калькулятор с надписью "OPEN" на крышечке, открывая которую услышал характерный сломанному пластику звук тоже не впечатлила. Тем более что это та же десятка но за 290тыр.
Калина лучшее, что есть у АвтоВАЗа
Playmaker05,Я бы не сказал, что Приора это 10ка. Авто в разы лучше получилось: дизайн, салон, шумоизоляция. От чирика внешне только двери и окна 1в1, а в салоне отличий больше чем у Самар первого и второго поколения.
Во мне лично дизайн Приоры снаружи и внутри нравится больше калиновского, но у Калины один единственный + по сравнению с Приорой - это большой салон (на деле ощутимо только зимой)
Во мне лично дизайн Приоры снаружи и внутри нравится больше калиновского, но у Калины один единственный + по сравнению с Приорой - это большой салон (на деле ощутимо только зимой)
Мне у приоры нравится сама панель приборов, если бы только не пластик консоли