Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 23:12   #151
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
Ксенон зло! полностью поддерживаю AHT! Когда какойнить мутак едет за тобой с ксеноном.....так много хочется сказать про него! А если не на освещеной дороге - вышел и убил бы! Ослепляет через все 3 зеркала! По этому не хочу ставить себе ксенон, ибо не хочу чтобы все так меня воспринимали и тихо материли по пути. В Калине и так свет не кислый.
Старый 12.02.2007, 00:38   #152
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
В Калине свет хороший, как и вся Калина! Точно!
А ксенон - я воспринимаю как что-то модное..
Старый 12.02.2007, 01:06   #153
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ксенон это очень-очень-очень полезная штука... и безопасность в первую очередь!

те, кто говорит что ксенон - зло, никогда с ним не ездили, достаточно 1 раз прокатиться, сразу все понятно...

для тех кто говорит что ксенон слепит - поднимите штатный на полную катушку - что, не слепит??? так вои и ксенон не будет слепить, если его не задирать...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 01:18   #154
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Wishmaster, я всегда езжу на полной катушке, и хоть бы кто пискнул дальним светом )) - не слепит!
Я выполняю инструкции, которые написаны в книжке, и все!
Старый 12.02.2007, 07:29   #155
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
Wishmaster, я ездил с ксеноном. Только не на Калине. Ксенон был установлен профессионально. Никого не слепил, никто не возмущался...но встречка - это одно, а когда ктонить взади тебя едет....и какбы не были отрегулированы фары - слепит полюбому сильнее чем штатный свет. Уж поверь!
Старый 12.02.2007, 09:21   #156
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GALLogen
Wishmaster, я ездил с ксеноном. Только не на Калине. Ксенон был установлен профессионально. Никого не слепил, никто не возмущался...но встречка - это одно, а когда ктонить взади тебя едет....и какбы не были отрегулированы фары - слепит полюбому сильнее чем штатный свет. Уж поверь!
Есть эффективный способ бороться с таким ослеплением- нужны зеркала заднего вида с золотистым отражателем. Глядя в свое наружное зеркало, я не всегда отличаю ксенон от галогена, видно только, что ксенон несколько поярче, но при этом не слепит.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 11:34   #157
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
GALLogen, да никогда не поверю, потому что верю своим глазам... уж сколько машин с ксеноном щас в москве и каждая вторая едет за мной - мне на них положить... не напрягает никак...

хотя есть придурки, обычно на джипах или спартивных тачилах, которые слепят... таким я дальним фигачу...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 11:48   #158
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
А вот вопрос! можно не покупаю ксенона... к примеру сменив штатные лампы на другие... что бы цвет был не желтный а белый... таким образом будет небольшая породия на ксенон... либо таких ламп нет?
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 12:24   #159
Московская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd SW
Вес репутации: 19 Bo@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bo@ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitrii
можно не покупая ксенона... к примеру сменив штатные лампы на другие ... либо таких ламп нет?
Я в свое время на ниву ставил 100/120 Вт лампы Tesla. Свет был хороший, белый, плотный. Опускал фары чуть ниже. Доволен был как удав. Но результат - два треснувших стекла на фарах
Bo@ вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 23:22   #160
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Dmitrii, До установки ксенона стояли Philips 5000K свет с белый с голубым со стороны красиво на практике светит слабее штатного
а по поводу ксенона ездил с другом в паре пробывал по поводу слепит или нет результат что не светит может конечно спасает что стекла тонированые ..........но еще раз повторюсь глаза не в таком напряжении лучше видно дорогу ночью по трасе часов пять проедешь и разницу чуствуешь......