Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
после первого ТО у меня двигатель почему то стал рабоать более жестко, громко. и появились небольшие проблемы с зажиганием. правда, мастер сказал, что на ТО кплапана регулировали, поэтому машина еще не приработалась, практически снова ее обкатывать надо. Верить или нет??? и еще у меня слуилась небольшая поломка, отпишу в соответсвующую ветку
Про притерания клапанов - гон.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Прошел первое ТО в Ростокино-Лада
1. Замена масла в двигателе на Mobil1 полусинтетика
2. Замена масла в коробке на Valvoline синтетика
3. Замена передних колодок на Ferodo
4. Замена свечей на Bosh iridium
5. Регламентные работы (клапана, развал-схождение итд)
Приехал в 12:00 уехал в 20:00
Отношением сервисменов недоволен. Сразу чувствуется, что им побыстрее бы от меня отделаться. Когда я достал список косяков по машине (на двух листах А4) работники сервиса чуть копыта не откинули. Но я, несмотря на природную скромность и застенчивость, все же добился устранения большинства неисправностей.
Цена вопроса: 7089 рублей включая расходники.
P. S. У меня в машине не был установлен фильтр салона. Догадался по количеству крупной грязи на вентиляционных решетках. Фильтр поставили бесплатно!
Привет всем! Примите в свой клуб? Проходил ТО1 на ВОСТОК-ЛАДА город Тольятти. Впечатления от этого сервиса остались самые плохие:((. Машину не узнать:((! До посещения этого сервиса, проблем с машиной не было совсем! Зато сейчас одни косяки. Пожалел что вообще на ТО1 поперся:((. Сейчас готовлю бумагу со всеми пожеланиями, что бы исправили. Обидно, что сам работаю в 15метрах от цеха сборки КАЛИНЫ. Стоимость работ в Тольятти со всеми расходниками (масло промывочное, масло ESSO ULTRA, фиртр, резинка под крышку клапанов) 1980рублей! Почему то Вас в Москве разводят на такие бабки?))))). Если есть вопросы спрашивайте, узнаю у технологов напрямую! Машиной доволен!
Привет всем! Примите в свой клуб? Проходил ТО1 на ВОСТОК-ЛАДА город Тольятти. Впечатления от этого сервиса остались самые плохие:((. Машину не узнать:((! До посещения этого сервиса, проблем с машиной не было совсем! Зато сейчас одни косяки. Пожалел что вообще на ТО1 поперся:((. Сейчас готовлю бумагу со всеми пожеланиями, что бы исправили. Обидно, что сам работаю в 15метрах от цеха сборки КАЛИНЫ. Стоимость работ в Тольятти со всеми расходниками (масло промывочное, масло ESSO ULTRA, фиртр, резинка под крышку клапанов) 1980рублей! Почему то Вас в Москве разводят на такие бабки?))))). Если есть вопросы спрашивайте, узнаю у технологов напрямую! Машиной доволен!
МИЛ ЧЕЛОВЕК, УВАЖАЕМЫЙ ПУТНИК!
Ты бы лучше узнал, почему это в Калине столько КОСЯКОВ недоделанных?
А то почитаешь форум ЛОГОНОВОДОВ, а там только про то что заднее сиденье не раскладывается жалуются! Да резинки вроде бы с педалей слетают.
А здесь на форуме Калины о чем только не понаписано!!!
Вот и узнал бы ты, чего это Ваши тольяттинские не могут качественно автомобиль собрать, чтобы за Державу не обидно было???
Передай, уважаемый Путник работникам ВАЗа, раз уж ты с ними хлеб в одной булочной покупаешь:
"Мужики, чего Вам не хватает?
Может, начальники Ваши *удаки?
Так Вы скажите!
Фамилии их нам назовите.
Домашние адресочки.
А уж мы им отпишем, как следует.
Ну чего Вы все, до чего дотрагиваетесь, испоганить норовите?"
Знают они все! И сами на этом же ездят. Не такой простой вопрос, который Вы подняли. Не забывайте про поставщиков, которые за качеством не следят, а нам из этого Г.. машины делать. За качеством КАЛИНЫ следят очень строго, это говорю, потому что сам вижу как сдаются машины контролерам. А кривыми руками работников разных СТО и фирм продавцов все отношение, к вполне нормальному автомобилю, становиться негативным. Сам попал на ТО1 в такую ситуацию(( До обращения на станцию вообще нареканий не было по качеству. Могу сказать, что каждый месяц вносятся изменения для улучшения качества. Идет постоянная работа по отчетам СТО. И не надо хаить ВАЗ не зная проблем завода.