sweetjoy, У меня подобных проблем не было , поэтому в ручной тормоз не лазил. Вообще, если механизм исправен, то при поднятии рычага должны быть хорошо слышны четкие щелчки фиксатора. Если фиксатор заедает, можно предположить что что-то попало внутрь и мешает, либо какой-то заводской дефект. Можно снять облицовку возле рычага, может станет понятней.
Добрый день, прочитал тему не нашел ответа,
проблема — часто, раз в три месяца растягивается до *стоячего* (т.е. начинает держать на 6-7 щелчке) положения ручник, заметил, когда подтягивают ручник, колеса тормозятся не равномерно, что делать?
Добрый день, прочитал тему не нашел ответа,
проблема — часто, раз в три месяца растягивается до *стоячего* (т.е. начинает держать на 6-7 щелчке) положения ручник, заметил, когда подтягивают ручник, колеса тормозятся не равномерно, что делать?
Посмотреть на уравнитель, может перекошен. Если так, то снимать барабан (с той стороны, где у ветви троса больший ход) и смотреть что деформировалось или не работает. Ну или сразу барабаны снимать.
Всем привет.
Провели в сервисе ТО 30000 км. Попросил дополнительно заменить колодки передние и задние. До ТО ручник отщелкивал всего 3-4 щелчка. После ТО ручник встает в вертикальное положение. Со слов менеджера - требуется замена троса ручника, т.к. старый "растянулся". ИМХО, чушь полнейшая. Знатоки, подскажите, такое может быть в принципе? Или просто разводят?
Последний раз редактировалось RyabovAndrey; 02.04.2012 в 11:58..
Всем привет.
Провели в сервисе ТО 30000 км. Попросил дополнительно заменить колодки передние и задние. До ТО ручник отщелкивал всего 3-4 щелчка. После ТО ручник встает в вертикальное положение. Со слов менеджера - требуется замена троса ручника, т.к. старый "растянулся". ИМХО, чушь полнейшая. Знатоки, подскажите, такое может быть в принципе? Или просто разводят?
Мне на сто мастер сказал как 3 раза ручник подтянешь можно задние колодки менять,а так про замену колодок ни ни.он 2 раза подтягивал по моей просьбе.
Здравствуйте! У меня не было проблема т.е. начинал держать на 6-7 щелчке при замена колодок стал держать на 2-3 щелчке и поэтому я не регулировал натяжение трос
Лампочка горела,из за руля я не сразу ее заметила и зуммер не слышала,музыка играла.german вы думаете что не совсем все серьезно?Обидно стаж 6 лет и такая глупая ошибка на моей первой новой машине.