ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
по баллу в вес репутации за:
- 1 год с момента регистрации и последующие
- каждые 500 сообщений
- каждые 1000 баллов положительных отзывов
Большое спасибо, ясно.
Хотя мне кажется, что баллы положительных отзывов должны котироваться выше числа сообщений, поскольку, в противном, поощряется флуд и треп в немодерируемых ветках (типа игры в слова и им подобным).
vovk, 1 балл сообщений - это 500 действие - постов, а 1 балл отзывов - это +27 баллов сразу (если от меня, например)... поэтому сравнивать эти показатели не очень корректно...
А отзыв ведь не на каждое сообщение дается (сужу по себе). В моей работе на Форуме получается приблизительно 1,4 балла за сообщение (число баллов/число сообщений) и это число при достаточно большом количестве сообщений, видимо, более объективно отражает рейтинг.
Причем, если судить по этому показателю, то рейтинг со временем может не только расти, но и, что важно, падать. Что, возможно, будет отбивать охоту запускать "пустые" сообщения.
С другой стороны, минус только такой оценки в том, что человек отправивший всего одно, но удачное сообщение, вознесется по рейтингу до небес.
Т.е показатель может адекватно работать только после количества сообщений, 5-кратно превышающего рейтинг самого высоко рейтингового пользователя (величина взята из другой науки). (По сегодняшним критериям - это сообщений приблизительно 200). А дальше к этому показателю можно добавить постоянный поправочный коэффициент, переводящий его в рейтинг.
В совокупности с бонусами ZaZaNoKа, такая система оценок, на мой взгляд, станет адекватней. Спасибо, что прочли.
Еще раз спасибо за восстановление Форума, и хватило ли собранных денег?
У меня тоже балы и репутация резко понизилась...
Сначала думал что за чтото наказали... :о)
И только сеичас заметил что мои фотки исчезли... точнее нет надписи о колочестве изображении в инфо.
Вот это обидно... копии у меня нет, а некоторые фотки многим бы были полезны...
Доработки всякие... Поездки... :о(
Спасибо еше раз за восстановление форума! :о)
P.S. Администрации спасибо за восстановление сайта.
Wishmaster, и ещё есть предложение , наконец то что бы появилась возможность вставлять видеоролики с ю-туба и ру-туба в сообщение , например видеоотчёт о ремонте или поездке или снять проблему ( течь или стук ,некоректная работа мотора и т.д. ) в последствии по этим материалам можно сделать свой раздел на форуме - "видеоотчёты" !
кстати про конкурсы тоже нельзя забывать , например конкурс на дизайн колендарика клуба или наклеек , на песню , стих ... да любой конкурс ... главное что бы с призами , необязательно мега ценными , грамота или клубная наклейка или карта клуба ( если другой город ,то можно легко отправить по почте ) , вопрос кто этим будет заниматься ,и от куда брать финансы на призы ? ! я думаю что можно сделать на сайте копилку " типа добровольная помощь" , или брать небольшую плату за участие в конкурсе ( можно настроить через смс платежи )...и назначить кого нибудь кто будет вести этот "проект" ..... во как )))