У меня реле поворотников умирало раза три в первые два месяца эксплуатации авто. Поставил реле от 08-99 и забыл про него.
Не уменя рыле в норме!Ближний свет включаешь работают!)))А габариты,тупо гарят!И аварийка сегодня заработала,раз через-раз!Завтра по гарантии заеду!Отпишусь,что было!
эх.. поставила себе вчера новое реле.. теперь вот такие проблемы:
1. щелкает быстрее и другой звук (может быть это нормально и надо привыкнуть)
2. переодически поворотники не моргают, а горят :(
3. иногда при нажатии на педаль тормоза идет такое же щелканье как и при включении поворотников
вобщем не знаю что это за беда и не уверена, что все работает наормально..
эх.. поставила себе вчера новое реле.. теперь вот такие проблемы:
1. щелкает быстрее и другой звук (может быть это нормально и надо привыкнуть)
2. переодически поворотники не моргают, а горят :(
3. иногда при нажатии на педаль тормоза идет такое же щелканье как и при включении поворотников
вобщем не знаю что это за беда и не уверена, что все работает наормально..
1. Щелкает быстрее: негорит лампочка поворота (проверь все)
2. Раз реле новое надо попробовать поджать "папу" "маму"
3. шелкает реле тормоза (у меня также, но я не обращаю внимания)
Ghоst, да, действительно, про лампочку забыла, надо посмотреть..
тормоз раньше не щелкал, не могу придумать причину почему начал щелкате сейчас
спасибо, попробую поджать
1. щелкает быстрее и другой звук (может быть это нормально и надо привыкнуть) 2. переодически поворотники не моргают, а горят :( 3. иногда при нажатии на педаль тормоза идет такое же щелканье как и при включении поворотников вобщем не знаю что это за беда и не уверена, что все работает наормально..
Если в этом окажется виновата не перегоревшая лампочка, то боюсь сглазить.... Но это все признаки что у Вас скоро навернется блок "Норма".
Это блок, который отвечает за работу электро стеклоподъемников, центрального замка, иммобилайзера и еще чего то... Находится под задним сиденьем и тоже издает характерные щелчки. Первые признаки его умирания как раз связаны с аварийкой и поворотами (когда авто закрывается/открывается с кнопок на ключе, моргают поворотники). Далее обычно начинают барахлить и затем отказывают стеклоподъемники...
Надеюсь мне показалось и у Вас не эта поломка. Но у меня все было именно так.