Задумался о смене летнего комплекта.
есть желание перейти на 14 радиус.
Будет ли какая разница в плане управляемости?
Стоит ли овчинка выделки? Ведь придется еще и диски менять.
Похоже ни у кого нет опыта перехода с R13 на R14, все молчат
я менял, но была 13 белшина, а поставил 14 мишлен помоему разница очевидна, меньше шума,мягкость,упровляемость(особенно на сырой дороге). Моё мнение что надо менять не просто на больший радиус но и на лучшего производителя,тогда будет разница.
я менял, но была 13 белшина, а поставил 14 мишлен помоему разница очевидна, меньше шума,мягкость,упровляемость(особенно на сырой дороге). Моё мнение что надо менять не просто на больший радиус но и на лучшего производителя,тогда будет разница.
Ну это понятно, что больше от резины зависит.
У меня сейчас Бел-100, которая уже кончается.
Само собой буду брать хорошую импортную.
Вот только никак не решу для себя, взять 13" или разориться на такую же но 14'' плюс 14" диски.
Многие, начиная от "За рулем" пишут что на 14 радиусе Калина намного лучше идет, вот и хотел узнать реальные отзывы,
на самом деле намного лучше управляется, есть смысл заморачиваться.
Да, лучше на 14, а на 15 еще лучше. И, прекратите, пожалуйста, твердить "13 радиус, 14 радиус"!!! Это посадочный ДИАМЕТР В ДЮЙМАХ! Ну, хоть бы по размеру догадались, что ли? Умножили бы 26 или 28 на 25,4 мм и получили бы колесо бигфута....
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 18.04.2012 в 20:44..
Да, лучше на 14, а на 15 еще лучше. И, прекратите, пожалуйста твердить "13 радиус, 14 радиус"!!! Это посадочный ДИАМЕТР В ДЮЙМАХ! Ну, хоть бы по размеру догадались, что ли? Умножили бы 26 или 28 на 25,4 мм и получили бы колесо бигфута....
Вот и Я,переобулся в "лето"!!!!)))))))
Как-то внезапно все получилось,за то приятно то как!!!!!!))))))))
Позвонил Мне сослуживец:
-Не знаешь,колеса 13-е ни кто не продает?
Ну,думаю - это знак.........!!!!!!!))))))
Вот так вот получилось.(смотрим фотки)
Резина "Nokian Nordman SX". 185/60 R14