Не скажи, Матиз только собран, а в Шансе есть еще сделанные в/на Украине кпп и двигатель. Заехай как нить в автосалон ЗАЗ, попробуй пошуровать рычагом КПП)))
Шансы разные есть. Есть 1.3, тот про который ты пишешь - с тобой согласен -))
Есть 1.5, который все тот же старый добрый ланос. По цене практически не отличается от Matiz "Best", так что сравнивать корректно.
Шансы разные есть. Есть 1.3, тот про который ты пишешь - с тобой согласен -))
Есть 1.5, который все тот же старый добрый ланос. По цене практически не отличается от Matiz "Best", так что сравнивать корректно.
Не с Матизом я считаю сравнивать нельзя. Это все таки абсолютно разные классы. Шанс пусть он с украинской коробкой и двигуном, но это все-таки полноценный седан. А Матиз есть Матиз. Хотя мне матиз как машина очень нравится, особенно посадка, но на роль семейного авто он не подходит как ни крути. Так что Шанс и Матиз это машины для разных целей.
Не с Матизом я считаю сравнивать нельзя. Это все таки абсолютно разные классы. Шанс пусть он с украинской коробкой и двигуном, но это все-таки полноценный седан. А Матиз есть Матиз. Хотя мне матиз как машина очень нравится, особенно посадка, но на роль семейного авто он не подходит как ни крути. Так что Шанс и Матиз это машины для разных целей.
Матиз это "Городской автомобиль" с большой буквы!
А в Монголии никаких машин около 199 000 рублей не выпускаюТ?
Если исходить из этого, то у меня максимально патриотичная калина: Январь, нет ни АБС ни кондиционера, резина вся наша... Теперь можно утверждать, что ШАНС это непатриотичная иномарка.
Даю так же дополнительное пояснение.
Если человек говорит, что взял Калину в т.ч. из-за того, что это русская машина, то надо ему сказать, что в ней иностранный кондишен. А если он скажет, что в ней зато локализация производства большая, то надо ему сказать, что у него телевизор импортный, а если он скажет, что он вообще телевизор не смотрит, то надо ему сказать, что у него джинсы китайские.
В справочнике приемов демагогии это классифицируется как:
1. перевод обсуждения на другую тему
2. указание оппоненту (и, главное, окружающим), что он никто, звать его никак, он виновен во всех грехах от создания мира и вообще в данном споре никакого права высказывать свое мнение не имеет.