Ключ поворачиваю, хрипит несколько раз, щелкает и не заводится. В сервисе сказали электроника замерзает.... надо 8 минут перед пуском двигателя с включенными габаритами посидеть, чтобы электрику отогреть.... мне не помогает... теплый акб и свечи - тоже
Ключ поворачиваю, хрипит несколько раз, щелкает и не заводится. В сервисе сказали электроника замерзает.... надо 8 минут перед пуском двигателя с включенными габаритами посидеть, чтобы электрику отогреть.... мне не помогает... теплый акб и свечи - тоже
Срочно на замену масла, зачем мучить машину, да и себя тоже.
После всех манипуляций машинка бегает нормально. Но сегодня, перед тем как поставить машинку на ночь, решил прокалить свечи(держал обороты в районе 3х тысяч)....просидел так 2 минуты, как вдруг появилась ошибка ЭУР. Покрутил руль - не работает. Заглушил машину и завел снова, ситуация не изменилась. Какие могут быть варианты?
OlIgOfReN, всё нормально. В мануале вроде даже написано про это, когда обороты сколькото времени высокие при нулевой скорости, и ещё несколько условий. Ошибка пропадёт через 3 перезапуска
Блин, я сёдня не завёлся!!((( Вчера заправился как обычно 95-ым на Лукойле, но не в НН а в Гороховце. До дому доехал нормально, по городу поездил. Оставил на ночь под окном. Сёдня в 11 часов стал заводить, даже не схватывает. Хотя до этого заводилась нормально. Короче к 16 часам завёл. Поменял свечи, погрел двигло эл. обогревателем и аккум на батарею таскал. Свечи воткнул Бриск. На старых было какое то говно темного цвета+залиты малось бензином. Грешу что бензик залили говённый.
Последний раз редактировалось SAM'M[NASA]; 20.12.2009 в 22:27..