Re: Топливный шланг высокого давления!!! Запах бензина в салоне
как михаил дал совет так и сделал ,заказал теперь жду. как обещал шлю фотку если получиться . пока опишу что нужно гнуть .куда приварачиваеться шланг к трубке что за одно с фарсунками нужно подогнуть в сторону чтоб ослабить натяг шланга ,пока не слетает та неделя была морозная за -30 ездил на работу даже начал успокаиваться и шустрить на лежачих полицейских пока держиться.
вроде получилось ,вон ту железную трубку нужно подагнуть,натяг уменьшается . поздно до меня дошло надо было сразу снова так делать .та сторана вся из пласмаса а слитала раз пять буду ждать заказ и менять в любом случае.как смог так обьяснил что не так извеняйте.
Здравствуйте. Три дня назад после недлительной стоянки сел в машину и почуствовал запах бензина. Хорошо, что есть форум калина-клуба. Почитал, узнал, что на машинах март-апрель 2011 г(моя-апрель 2011 г) возможно установлены бракованые топливные шланги. Проверил, всё сухо и чисто, подтёков нет, шланги и трубки сухие. Причину нашёл не сразу и не там где искал, а в кармане водительской двери. Накануне заправлялся на АЗС и немного бензина попало на крыло возле горловины бака, я протёр тряпуой, а тряпку положил в карман двери...вот ещё одна причина запаха, Но шланг всё же купил в Кунгуре, в "скорпионе", цена 250 р, но он сантиметров на 5 длиннее, чем на калине. Положил в запас, авось не пригодится.
Пару дней тоже пришлось понюхать ,облазил все,оказалось пропускал диагностический штуцер на топливной рампе,выкрутил золотник он оказался заклинившем в нажатом положении,поставил другой((с камеры выкрутил)) все окей.
Всем здравствуйте! Порадовался 2 дня ,снова запах бензина при запуске двигателя((холодного ,горячего без разницы)),облазил все шланги ,все везде сухо,видимых причин подтекания,испарения, намокания во всех соединениях нет,уже все соседи перенюхали,сильнее пахнет как раз с той стороны где находиться диагностический штуцер рампы в котором я заменил золотник,но там все ок,хочу попробовать поменять резинки на форсах,возможно на 1 или 2 цилиндре от времени лопнуло.треснуло одно из колечек и потихоньку пропускает.У кого какие есть соображение по этому поводу буду рад совету.
в магазине все купил а вот как снять старый штуцет и одеть новый не знаю . пришлось брать хомуты и ставить кислородный шланг. поскажите как менять штуцера с помошью нагрева?