Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 14:43   #151
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ
Re: Рециклинг старых АВТО

Это я читал 20 раз только Москва и Питер :( Сегодня позвонил своему диллеру , им пока ничего не известно но дали номер телефона Ростов-Лада , позвонил туда и ... оказался в списке под номером 273 . Сказали звонить после 15 марта , снимать машину с учета и гнать к ним на утилизацию . Обещали что проблем не будет , посмотрим . Напомню Ростов от меня 250 км. Продолжение следует ...
Fenox вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 17:15   #152
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fenox Посмотреть сообщение
Это я читал 20 раз только Москва и Питер
Мой город там есть, но вот вазы в списках участников программы нет, offдилер у нас отличный, отличается крайней степенью ох..ия, если до марта не появится, то наверное буду брать логана, дилер рено в программе учавствует, допы не навязывает, ПТС даёт сразу же в салоне, в общем с учётом полтинника за старый тазик, выйдет не так уж дорого.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 18:21   #153
Интересующийся

Как мне обьяснили по телефону выглядеть это будет так , я снимаю машину с учета в утиль (предписание в МРЭО об этом выдадут ) потом гоню машину диллеру у меня получается областному там плачу 3000 рублей , получаю готовый сертификат на руки и иду сним куда моей душе угодно . Хоть у них машину бери хоть дома , хоть в Москве , хоть в Тольятти . Вот как то так я это понял
Fenox вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 10:31   #154
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fenox Посмотреть сообщение
Как мне обьяснили по телефону выглядеть это будет так , я снимаю машину с учета в утиль (предписание в МРЭО об этом выдадут ) потом гоню машину диллеру у меня получается областному там плачу 3000 рублей , получаю готовый сертификат на руки и иду сним куда моей душе угодно . Хоть у них машину бери хоть дома , хоть в Москве , хоть в Тольятти . Вот как то так я это понял
ИМХО это вряд-ли, интерес дилеров во всё это ввязываться состоит в том что машины будут брать именно у них, иначе они получат кучу заморок и никакого приварка от этого автохлама. Пришёл человек, сдал машину и ушёл, теперь машину надо везти на утилизацию, а это расходы, а прибыли никакой - человек то ушёл и никто эти расходы не компенсирует. Скорее всего будет так - пригоняешь машину и получаешь скидку на 50 тыр на новую машину у этого дилера.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 15:00   #155
Интересующийся

Привырок для салонов за утилизацию 3000 владелец и до 5000 на транспортировку от государства ... как то так .
Fenox вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 17:00   #156
Новичок

Автомобиль: ока, КАЛИНА
Вес репутации: 16 алексей а.а. не успел проявить себя

как я понимаю если сдаеш в салон диллеру то покупаеш авто у него по его ценам
а 3000р уидут утилизатору. Но можно самому сдать утилизатору если он рядом тогда есть выбор диллера. В разных салонах в одном городе цены на одинаквые модели одинаковых комплектаций до10тыр
алексей а.а. вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 21:55   #157
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

LARRY, Скинуть то скинуть ! А машину куда деть? Меня лично жаба задушит за 6000 машину сдать в чер мет, да и еще не факт что эти деньги получишь и не в каждом месте примут! Знакомый копью за 3000 сдавал давно еще до кризиса)
Spown вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 21:56   #158
Постоялец

Fenox, Вроде говорилось дилеры снимают с учета и гонят в утилизатор?
Spown вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:13   #159
Интересующийся

Диллер который в моем городе не участвует в программе утилизации , поэтому придется гнать машину в Ростов .В Ростове тоже можно снять с учета в утиль но это будет гораздо дольше по времени . Просто пока машину не снимут с учета сертификата не будет. А так приезжаю со снятой машиной с учета в утиль плачу 3000 рублей и через час у меня сертификат . И делай че хочешь хоть у них машину покупай хоть у конкурентов . Во всяком случае мне так обьясниле по телефону в Ростов-Ладе .
Fenox вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:16   #160
Постоялец

Я бы подождал начала программы, и посмотрел что будет! Сам жду когда сдать)) Нервозность возрастает
Spown вне форума   Вверх
Закрытая тема