далее вот таких 2 клиента (простые пленочные )один 3 месяца второй неделю)
Нет ,они не пленочные ,там резистивный слой на жесткой подложке (типа переменного резистора )
То что он в нуле 0,23вольта выдает ,так когда будешь устанавливать ,датчик немного провернётся на оси заслонки и тогда напряжение будет около 0,5-0,6 вольта .Пилить думаю не придется ,там и так одно отверстие овальное ,именно для небольшого доворота (вперед-назад)Просто контролировать нужно или Бк _шником или прогой диагностики ,что получиться при установке ,если попадает в заданные пределы :0,35-0,7 то можно счтитать ,что встал нормально .(я стараюсь в 0,5 всегда выводить ,почему ?-да так мне нравиться !)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marlik
на ДПДЗ ОАО "Рикор Электроникс", г. Арзамас, Нижегородская область.
проехал 600 км, начал хреновничать...
Именно такие и ставяться на заводе ,они пленочного типа ,Era -тоже пленочный ,и все похожие по типу корпуса на Рикор ,-Плёночные .Омега -жесткая подложка с кольцевым напылением резистивного слоя ,Аля JM(серая крышечка сверху ) -тоже пленка !
Поставил бесконтактный калужский с бош. Нормально, вроде, ездит. Поэластичней как то что ли стало. Осцилограммы не посмотрю, а максимум открытия и линейность, как будет ноут, гляну.
Кто заказывать будет через инет, будьте в курсе что тарифы тормозной почты России на пересылку, если наложенный платеж, тут.
моя тоже дергалась на 1 и 2 очень сильно аж бесило.прошивки менял не помогало.разорился купил бесконтактный г.пенза.машину неузнать.всем советую незнаю сколько проходит но 2 недели полет отличный.отдал 350р и думаю незря.до этого стояли 2 арзамаса второй сдох через неделю.
ДПДЗ с/о ОАО "Рикор Электроникс", г. Арзамас, Нижегородская область, протянул на нём 1000 км...
Заменил на ДПДЗ н/о б/к г. Пенза. Пока всё нормуль... но чувствую пятой точкой, что опять не надолго...
Калужский всё ни как не попадается на глаза...
Поставил бесконтактный калужский с бош. Нормально, вроде, ездит. Поэластичней как то что ли стало. Осцилограммы не посмотрю, а максимум открытия и линейность, как будет ноут, гляну.
Кто заказывать будет через инет, будьте в курсе что тарифы тормозной почты России на пересылку, если наложенный платеж, тут.
В mikas-service заказывал? Мне от них идет такой же.
megadrive, Мне первого числа отправили. До сих пор нету. Почта оборзела совсем. А Омега контактная всю душу вымотала, машина не газует только с утра. Езжу как стритсракер. Стартую с двух тыщь с завидным постоянством.
Сколько наложенный платеж был?