Вот и я сегодня нарушителей встретил на Ефремова машина ДПС ваз-2105 а1039 в машине трое никто не пристёгнут ремнями безопасности,зато сколько разговоров поэтому поводу было
Вот и я сегодня нарушителей встретил на Ефремова машина ДПС ваз-2105 а1039 в машине трое никто не пристёгнут ремнями безопасности,зато сколько разговоров поэтому поводу было
ну давайте не будем закидывать ссылками из других регионов. Если искать, то на подобные ссылки и примеры форума не хватит!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера Ford с номерами м008мм173 на перекрестке 12 сентября - Минаева поехал в сторону 4-го микрорайона прямо по ул.12 сентября с полосы, предназначенной для поворота направо.
С обыкновенного автолюбителя за это 500р просят.
Вчера Ford с номерами м008мм173 на перекрестке 12 сентября - Минаева поехал в сторону 4-го микрорайона прямо по ул.12 сентября с полосы, предназначенной для поворота направо.
С обыкновенного автолюбителя за это 500р просят.
Милицейские номера рулят,надо было серию им не ммм а екх(Еду Как Хочу)
сегодня с утра. Поворачивает с Инзенской на Локомотивную. На перекрестке более одной полосы. И не просто поворачивает, а проехал по трамвайным путям.
Если в центре проезжей части, на одном уровне с ней расположены трамвайные пути, то необходимо обязательно выполнять поворот налево и разворот именно с трамвайных путей попутного направления. Единственная ситуация, в которой делать это запрещается, - наличие знаков 5.15.1 или 5.15.2: 5.15.1 "Направления движения по полосам". Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них.
Последний раз редактировалось Dimandr; 25.05.2011 в 08:09..