На форуме тема неоднократно обсуждалась, лечится путем переноса сигнала в другое место. На калине он находится там, куда летит и грязь и вода, вот он и отказывает. У меня зимой тоже периодически отказывал. Сейчас вроде работает. Хочу поставить волговские дудки.
На форуме тема неоднократно обсуждалась, лечится путем переноса сигнала в другое место. На калине он находится там, куда летит и грязь и вода, вот он и отказывает. У меня зимой тоже периодически отказывал. Сейчас вроде работает. Хочу поставить волговские дудки.
Тоже хотел поставить, но с местом проблема - куда воткнуть??? Хочется ближе к морде, а не куда попало, но там места для них нет... До сих пор в багажнике вожу (руки пока не дошли)
Тоже хотел поставить, но с местом проблема - куда воткнуть???
Поставил на усилитель бампера, за бампером сразу, перед радиатором. Крутил на саморезы, бампер пришлось снимать. Поставил пневмитический, двухтональный... год эксплуатации и никаких проблем , правда зимой в сильные морозы масло внутри электродвигателя загустевало и звук становился тихий и низкий...