Встречался сегодня с molotok из Перми. Нормальный парень! Нормально так поговорили о Калинках своих, я показал все свои навороты... Пивасик тоже попли в разумных количествах! Рамки ему клубные презентовал.
вот и наконецто свершилась эта долгожданная встреча "коллег по радости"
было очень-очень приятно встретить в местах столь отдаленных от Перми человека катающегося на любимых наших машинках
встреча прошла чето очень быстро - ну мне так показалось, а хотелось конечно же подольше поговорить...
машинка у северянина прикольная, в смысле мне очень понравилась, раньше я ее все видел тока на улице (подсматривал за твоей машинкой ), а сейчас и внутри посидел
ну и в конце нашей встречи (вроде уже в первом часу ночи) произошло почетное награждение заслуженного калиновода из Перми клубными рамками!!!!!!!
Теперь я один из Перми кто будет с клубными рамками!!!
Все было зашибись!!! Надеюсь на скорые встречи, так как гостить в коми буду частенько...
слухай дружище Airborn,
а че если я тебе заявочку в москву дам - смогешь?
если не трудно будет, то я подумаю шо заказать
не в службу, а в дружбу земляк
а я потом когда буду в ухте заберу - вот еще это повод для очередной встречи ...
molotok, смотри, подумай... Просто если что-то тяжёлое закажешь, то перегруз в самолёте ой как недёшево обходится! Я сам из Москвы с полной нагрузкой возвращаюсь.