Я не завёлся про багги с резаными пружинами - оттого, что по дорогам общего пользования не ездит и номера вряд ли получит, ибо "Одобрение типа транспортного средства" пока закон
одобрения не было и не будет...
привел это в качестве примера о разности подхода к делу...
про мубею я еще раз скажу - даже в голову не приходило резать...
если они сами вдруг начнут производить заниженные пружины - только рад буду...
Связывался с одной казанской конторой (пружинный проект), говорили , что могут изготовить автомобильные пружины подвески, но им для комерческого успеха нужен обьем. Так это дело у меня и заглохло.
leo75, Брось, право, всё просто - бальшими букфами наипсать - не бывает "бочкообразных" (так проще) пружин с занижением - глядишь, сэкономим чьи-то жизни... и смех и грех...
Я про добросовестных приобретателей, тюнинхаторы и экстремалы не в моих пониманиях. Есть ещё один момент, хоть MUBEA и не представлена на нашем рынке, репутационные риски велики, когда дядя вся в гараже ваяет нечто и продаёт по чужой маркой. Вот и всё.
leo75, Брось, право, всё просто - бальшими букфами наипсать - не бывает "бочкообразных" (так проще) пружин с занижением - глядишь, сэкономим чьи-то жизни... и смех и грех...
Я про добросовестных приобретателей, тюнинхаторы и экстремалы не в моих пониманиях. Есть ещё один момент, хоть MUBEA и не представлена на нашем рынке, репутационные риски велики, когда дядя вся в гараже ваяет нечто и продаёт по чужой маркой. Вот и всё.
Задумался о занижении клиренса. Кто что посоветует?
Пока просто хотелось бы поставить пружинки -30 на сток подвеску. Кто может предложить какие-либо связки по вашему усмотрению положительно сказавшихся на управлении авто.
Смотря какие пружины бочка/конические. Я ставил якобы "бочку -50" от клаксон, заявленных -50 не получил ( как раз наверное -30мм получил). Сзади тоже -50 от клаксон, вот зад опустился действительно -50.
Не в коем случае не ставь бочкообразные -50мм от "Проект 805" изготовитель "Нева-Комплект". сам пробовал, машина на 20мм поднялась.