рекламой попахиваетесли асоми использует особо въедливую краску которая не стирается это не значит что их продукция лучше :DDDDD
Дело не в краске. Мне, например, было бы неприятно, когда через пол года снимаешь стойки - они не только поломанные, но и выглядят, как кусок ржавой трубы. Эт я про СС-20. Лично не видел, примеры показывали на фото. И сами продавцы не советуют. Какая тут нахер реклама? )))
А на счёт продукции... Вам есть с чем сравнивать???
Мне есть. Я не пишу про Каяба или Дамп - я их не ставил. Но кое-что попробовать успел. (читайте по теме)
Не хочу сказать что врут те, кто показал вам типа фото сс-20. Но не поверю пока сам не увижу. Чтоб за пол года так еще и ржавые. Хыть сааз, хыть сс иль асоми - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО. Мне есть с чем сравнить (не раз об этом писал) и сс-20 достойные стойки. все ИМХО конечно.
У меня калина спорт, все же низок перед, цепляюсь постоянно за бордюры и тому подобное, а стойки передние просто на ура
но хочу его поднят, выход только один поставить вставки
но не где не могу их найти, от десяточного семейства они не подходят,
дайте пожалуйста совет как быть
У меня калина спорт, все же низок перед, цепляюсь постоянно за бордюры и тому подобное, а стойки передние просто на ура
но хочу его поднят, выход только один поставить вставки
но не где не могу их найти, от десяточного семейства они не подходят,
дайте пожалуйста совет как быть
ekz21, вот надо же тебе было брать Калину спорт с заниженным клиренсом, чтобы потом думать о том, как его повысить. Воистину, мы не ищем легких путей ))