Купил свечи NGK, еще не ставил, но тут прочитал, что много подделок. Как отличить подделку? Может по внешнему виду или упаковке? Может кто фото покажет?
Спасибо.
aleksyt, каждая свеча должна быть отдель упакована!на каждой упаковки должна стоять галограмма!надписи на свечах могут быть тока ярко голубова цвета итд итп!а самое главное что у продавца должен быть сертефикат(орегинал!)обязательно! денис-тольятти, ну незнаю привычка такая!да и че там свечи копейки стоят!
KOT-63RUS, я вот NGK брал в магазине, который ты мне посоветовал в Тольятти, так там ни на одной коробочке голограммы нет. Да и по жизни я их чего-то не встречал.
Какой проблемы не бывает на 16-ти клап. моторах???
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
а зачем масло менять каждые 5тыс. ??? Я не понимаю... У меня за 15 тыс. оно только немного потемнело, правда после установки немецких колец и маслосъемных колпачков.
А вообще полусинтетику достаточно менять раз в 10тыс. а если мотор не крутят и тапку в пол не часто давят (спокойная езда) то и раз в 15тыс. достаточно... На износе мотора это ну никак не сказовается....