Вот и пришло время покупать литье. Подскажите пожалуйста 195/55 р15 подойдут? Можно конечно 185 на 55но хочется пошире. Да и дорогу должны получше держать. Что посоветуете?
sgdima, тебе надо литье или резю ? по госту проходят , наши , кик , скад , из импортных германцы хороши и италия , но цена у них ((( кетай сцуко голимые , в последнем авторевю почти все провалили тест (((( поэтому я заказал себе скадовские , на неделе должны придти . вот посмотри , повыбирай .
ну чо сказать , на вкус и цвет )) смотри сам . для себя решил чем меньше всяких спиц на диске и проще литье , тем лучше в плане мытья ) поэтому меня все такие )
на серебре, а тем более на белых пыль от колодок будет не легко отмыть. Я как раз и брал черные что бы с этим было попроще. Ну и симпотичные. И стоят не грабительски.
Хотя если бы моя калинка была белой, брал бы белые диски, Смотрятся шикарно!
доброго всем времени суток. 5700км. масло еще не менял, но уже пора. темнеет. поставил литье. черно серое. если кому интересно могу сфоткать. пошли теплые деньки. и машинка КИПИТ!!!! оказывается вентелятор не крутит. кое кому руки поотрывать охота и засунуть кое куда. педвеску слышно даже в наушниках. все дребезжит. движок слышно еще похлеще чем подвеску. и поверх всего гул коробки! оркестр блин. а так то да, машинка хорошая. не гниет еще! литье сверкает!
опять на сервис((( уже 4ый раз за 6 месяцев.
не, это ребята не дело.