Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
djsse, да они как поставят на заводе, в основном да, Я-245 штатная..а бывает и Я-192 стоит с нуля. Какую поставят короче..просто часто видел и таблетки грузовые, фермеры и скорые новые пригоняли на пятачковой..
Никогда не понимал для чего нужна 245тая)) У нее ресурс помоему не больше пятачковой, а эффекта ноль. Разве что по гвоздям ездить удобно
TARAS 002, ну если бюджет позволяет, то подберите ненашинскую резину для бездорожья, а если ограничен - то думаю пятачковая вполне подойдет. Главное на ней не шлифовать в болотах, иначе зароешься.
Цитата:
Сообщение от Саня_74
да они как поставят на заводе, в основном да, Я-245 штатная..а бывает и Я-192 стоит с нуля. Какую поставят короче..просто часто видел и таблетки грузовые, фермеры и скорые новые пригоняли на пятачковой..
Никогда не понимал для чего нужна 245тая)) У нее ресурс помоему не больше пятачковой, а эффекта ноль. Разве что по гвоздям ездить удобно
На все Патриоты и Хантеры уже очень давно идут дисковые тормоза, поэтому только Р16, Р15 не влазит. На Буханках спереди барабаны, поэтому туда ставят Р15. Ярославский завод делает только 15 радиус.
Цитата:
Сообщение от Kol888
На все Патриоты и Хантеры уже очень давно идут дисковые тормоза, поэтому только Р16, Р15 не влазит. На Буханках спереди барабаны, поэтому туда ставят Р15. Ярославский завод делает только 15 радиус.
ну я про таблетки писал..
Сейчас на них [таблетки] вроде на все уже начали дисковые ставить, а 16 диски помоему давно уж на таблетки ставят, даже до дисковых передних. Нет? Помоему как инжекторные они пошли - так начали 16е ставить..
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если диски литьё Р15 тоже на дисковые тормаза подходят
Цитата:
Сообщение от Саня_74
ну я про таблетки писал..
Сейчас на них [таблетки] вроде на все уже начали дисковые ставить, а 16 диски помоему давно уж на таблетки ставят, даже до дисковых передних. Нет? Помоему как инжекторные они пошли - так начали 16е ставить..
Дисковые тормоза только на Спайсере на Тимкине стоят барабаны
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Если диски литьё Р15 тоже на дисковые тормаза подходят
Подходят только с подтачиванием суппортов. Вот только зачем это надо? Камешек окажется в этом минимальном зазоре... Все же не зря конструкторы 16 радиус поставили.
Kol888,
Блин, думал передача с заводчанами будет.
А так.. даже обсуждения-то толкового не получилось. Никто новый 469-й в глаза не видел, но что-то пытаются затереть друг другу.
На деле, конечно, посмотрим когда он в салоне появится.
Хотя, с расторопностью и заинтересованностью нашего дилера, думаю... у нас он не появится никогда.
На вскидку... ИМХО... ценник высоковат 320 тыс. р.
Также, по-моему логичнее было бы делать несколько комплектаций Хантера, а не поднимать из могилы престарелое название. Хотяяя... если в глазах селян бренд "Хантер" зарекомендовал себя погано, то возрождение бренда "469" вполне логично.
Покупатель данного авто мне не очень понятен. Для вояк УАЗ делает "военный" УАЗ. Ментам и МЧС, ИМХО, с тентом и табуретками он и нафиг будет не нужен. Остаются селяне да небогатые охотники и любители оффроуда. Одна беда... допустим у нас, небогатый охотник или любитель грязи не пойдёт в магазин за новым УАЗом т.к. в этом нет ни грамма смысла. Гарантии никакой, а за ТО надо отваливать некислые бабки... и нафиг он нужен такой красивый из магазина?
Незнаю, не знаю... посмотрим, если поменяется ценовая политика, появятся "военмосты"... почему бы и нет.
"По паспорту" движечек "экономичный"... и потолок момента на 3000 об. в тему.
P.S. Посмотрел презенташку 469-го. Всё таки родная железная панель как-то лучше и роднее, чем Хантеровская с убогим накладным пластиком.
Последний раз редактировалось djsse; 11.03.2010 в 06:13..