Подтверждаю. Когда свою забирал спросили про допы, отказался. Навязывать не стали, отнеслись спокойно.
Я вот хочу сказать, что покатавшись на лачетти к калине приходится привыкать, к рулевому управлению, не совсем внятное оно, электроусилитель какой-то не доделанный чтоли. А так машинка мне очень даже по душе, я можно сказать влюбился в нее (правда не с первого взгляда))) Ну, а после десятого семейства Калина просто суперГУД!!!
700я калина уже давно не клубная. Вроде она принадлежала Андрюхе (Мордвину), он ее продал девушке какой-то. Она наклейку просто не содрала
бывает же такое, оказалась что машинка стоит в соседнем дворе
Менялась приборная панель,кто знает реальный пробег более нигде не фиксируется?всё в приборке?
бывает же такое, оказалась что машинка стоит в соседнем дворе
Менялась приборная панель,кто знает реальный пробег более нигде не фиксируется?всё в приборке?