А когда все таки её лучше заказать чтоб в августе пришла?
Это тебе не на форум а салон обратиться надо примерно за 1-1,5 месяца обращайся не прогадаешь. Я заказал 8 дек 2010 г. машину забрал 6 янв 2011 г.)) Вот и считай)) Всё зависит от цены и от комплектации))
IMXO дорого 210, вот 180-190 нормально, но хозяин-барин...я когда себе искал мне за 210 2007 год предлагали...
а на рынок не ходил? товарищ рассказывал - пару недель назад 2008 год за 220-230 были калины...а вот подешевле и 5-6 года очень маленький выбор...кстати и в Пензе тоже (я и туда ездил)
за 200 точно отдаст,возможно+ ещё торг после осмотра в сервисе(если есть значимые косяки),но всё же кажется немного дороговато,вот 180-185 самое то(конечно же это с моей стороны)
На рынке есть по 220-230к - 7 год,но это немного уже не мой диапазон,тк нет опыта вождения,те покупается для учёбы в том числе.Также рынок думаю рассматривать в последнюю очередь или вообще с ним не связываться.
Я в салоне заказал в марте универсал-люкс 1.6 16V с мафоном,позвонили в начале мая и сказали ,что конвеер встал до 15 мая и мне придётся ждать до июня, в договоре поставки была указана дата не позлнее 20 мая,так что не знаю когда теперь привезут,предоплату оставил 50000 руб. Получается они моими деньгами уже 2 месяца пользуются,прокручивают, а машины нет.Бардак!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, как в Саранск-Ладе обстоят дела с покупкой машины без допов. Кто-нибудь имел счастье покупать в этом салоне авто? Настойчиво-ли там навязывают дополнительное оборудование?
Собираюсь ехать к ним из другого города и не хочу сюрпризов на месте
Я вот хочу сказать, что покатавшись на лачетти к калине приходится привыкать, к рулевому управлению, не совсем внятное оно, электроусилитель какой-то не доделанный чтоли. А так машинка мне очень даже по душе, я можно сказать влюбился в нее (правда не с первого взгляда))) Ну, а после десятого семейства Калина просто суперГУД!!!
700я калина уже давно не клубная. Вроде она принадлежала Андрюхе (Мордвину), он ее продал девушке какой-то. Она наклейку просто не содрала
бывает же такое, оказалась что машинка стоит в соседнем дворе
Менялась приборная панель,кто знает реальный пробег более нигде не фиксируется?всё в приборке?