Все никак не могу найти причину какого-то бухтения,клацанья,не поймешь чего...спереди,как в верхней части(опоры или что там)на кочках,разумеется,уже все облазил и затянул,воздуховоды и прочую болталку,главное звук(и) с правой стороны,слева нету,на месте,руками, не прослушивается.вот если на стойку резко понажимать,то звук от шайбы и втулки,на опоре,прослушивается и прощупывается,но я уже заменил вторые опоры(асоми)и везде одинаково,вроде как на ихнем сайте,сказали,что так и должно быть,главное и справа и слева одинаково звенят шайбы(и звенели)но бульканье мое,справа,только.Подвеску,снизу,всю пролазил-все отлично,не знаю куда и смотреть...,может стойки сами чего-то фурдыбачат? У меня СС20.
Не приятно как-то,вроде и не напрягает шибко,но посторонний звук,не должно быть его!
Последний раз редактировалось BRUKC; 02.12.2012 в 15:37..
Все никак не могу найти причину какого-то бухтения,клацанья,не поймешь чего...спереди,как в верхней части(опоры или что там)на кочках,разумеется,уже все облазил и затянул,воздуховоды и прочую болталку,главное звук(и) с правой стороны
у меня вал с крыльчаткой моторчика печки прыгает вверх вниз на щебенке, долго не мог вычислить.
Semen43, Да я читал твою историю, раньше...,не лазил еще(хотя с пол-года фильтр салонный менял)ну что ж,надо посмотреть(потеплей будет) как раз, КАК БЫ,оттуда и звуки...
Ничего не могу понять,неужели на форуме нет ни одного счастливого обладателя передних опор Асоми? Просто хочу понять,поменял второй комплект и та же самая картина,при качании крыла,что с права,что слева,и люфтик ,небольшой и звон такой,от ограничителя,нижнего,по ходу,что у всех так? На сто заезжал,люди говорят мол не должно быть такого,все мертво должно быть(я и сам так думаю) на ихнем сайте спрашивал,ОНИ отвечают,что мол небольшой ход-люфт должон присутствовать,это нормально,кого слушать...? Почему заегозился? просто прослушиваю и никак найти не могу бухтение какое-то(как раз в районе правой опоры) примерно,главное не слева,а только справа,может стоечка сама? Звук посторонний,не то чтобы напрягает,но не должно быть его,не знаю,вроде уже все облазил...
BRUKC, у меня стоят Асоми. Небольшой вертикальный люфт тоже присутствует! Но стуков и бухтения нет. Были непонятные хр-хр и бубнение первые несколько метров когда только патроны Шток Авто поставил, но сейчас все прошло. Если очень тебя это достает- меняй поочередно опоры, а затем стойки- я так искал- 3 раза разбирал подвеску... Возможно стучит что-то другое- около недели прислушивался к стуку перекрученного ремня безопасности- жена выходила и просто бросала его, а он на место не поднимался и стучал внизу справа.
Михаил 194, такой метод(поиска)конечно сильно затратен,но будем искать,был бы человек,рядом,ушастый,не жена,а то нет такого,одному очень не сподручно и ехать и слушать внимательно,извращаясь,на переднем сиденье...
Опоры АСОМИ комфорт ПРО. Покупал начитавшись на форуме \ не стучат, дают завышение 1,5- 2см\ .Все верно , только через 2 месяца правая опора застучала мама не горюй. Снял, отслоение резины по втулке штока стойки... К такому результату был морально подготовлен, видел фото , Гагаринец подробный отчет делал по этим опорам,за что ему наше спасибо. Короче вернулся я на сток+шайбочки 3мм, на отбой стучат, но только на очЕнь больших кочках. Дорога ,,стиральная доска,, по переездам ж.д. тишина, так что желание тратить денежку зазря пропало вместе с АСОМИ. Да не жадный я. У моей Калинки рейлинги , спойлер от ПТ ветровики, ковка летом , литье зимой ,а заводская штамповка на всякий случай.
Последний раз редактировалось Александр57; 09.12.2012 в 06:13..