Написал на офсайт, но ответа никакого не дождался пока, может здесь кто поможет. Наша опора Ас Комфорт Про А119.... чем отличается от Приоровской Комфорт Про А170...? Предыстория такова, что скоропостижно вытек заводской СААЗ, а в запасе есть Приоровский Шток-Авто. Гагаринец, выручай!
Yurich 56, Если ты имеешь в виду АСОМИ 1119 и 2170 , то они отличаются, ЛИШЬ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ в коробке.
На 2170 доп шайбы под гайку не идут, а для 1119 их кладут.
Сами опоры ОДИНАКОВЫ - обе Со смещением.
Yurich 56, Если ты имеешь в виду АСОМИ 1119 и 2170 , то они отличаются, ЛИШЬ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ в коробке.
На 2170 доп шайбы под гайку не идут, а для 1119 их кладут.
Сами опоры ОДИНАКОВЫ - обе Со смещением.
Спасибо, имено это и интересовало. А шток амо, как я понял они углубляют?
Наверно надоел уже своими вопросами. ... Можете подсаказать те, у кого на этих опорах вырвало(надорвало) втулку в резине, какого года выпуска были эти опоры? Или эти случаи были(есть) всегда? И существет ли при их покупки возможность это диагностировать и уберечься?
Yurich 56, у меня начала отслаиваться резина через месяц. 2009 год.
Обещали улучшить технологию в 2010 году.
Я плюнул на них с их конскими ценами и ушёл на Анвис.
Всем привет! Гагаринец, прошу совета. Хотел уже сегодня купить асоми опоры , но хорошо что денег не хватило, пришел и прочитал про анвис. У меня точно приговоренные подшипники опоры и опора сама стоковая вся в трещинах. В общем все сток. Вопрос как к Гуру : Анвис на калину идет тот что для гранты? Опора с подшипником в сборе продается или нет у Анвиса? Если нет то купить стоковый подшипник или какой лучше? Взять опору анвис, подшипник и поставить все это , потом на развал. Совсем голова кругом пошла стук прям сниться уже(( Жена будит говорит хорош материться во сне...