Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 20:50   #151
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Опоры АСОМИ (передние)

maikbeast, Это чего?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 19:50   #152
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
,вот и поскрипывают эти втулочка с шайбой,при нажатии,мягко так,без стука,но есть,НЕ мертво,как будто,действительно резина деформируется
Теперь понял! У меня ее. нет стойки переделывал под 10 патрон.Ну зная конструктив не должно так быть если все затянуто.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 05:59   #153
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

TOSJ, Вот и не понято...,вроде не должно,а вроде и должно маненько...
Старый 02.12.2012, 14:02   #154
Гигант мысли

Все никак не могу найти причину какого-то бухтения,клацанья,не поймешь чего...спереди,как в верхней части(опоры или что там)на кочках,разумеется,уже все облазил и затянул,воздуховоды и прочую болталку,главное звук(и) с правой стороны,слева нету,на месте,руками, не прослушивается.вот если на стойку резко понажимать,то звук от шайбы и втулки,на опоре,прослушивается и прощупывается,но я уже заменил вторые опоры(асоми)и везде одинаково,вроде как на ихнем сайте,сказали,что так и должно быть,главное и справа и слева одинаково звенят шайбы(и звенели)но бульканье мое,справа,только.Подвеску,снизу,всю пролазил-все отлично,не знаю куда и смотреть...,может стойки сами чего-то фурдыбачат? У меня СС20.
Не приятно как-то,вроде и не напрягает шибко,но посторонний звук,не должно быть его!

Последний раз редактировалось BRUKC; 02.12.2012 в 15:37..
Старый 02.12.2012, 16:50   #155
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Все никак не могу найти причину какого-то бухтения,клацанья,не поймешь чего...спереди,как в верхней части(опоры или что там)на кочках,разумеется,уже все облазил и затянул,воздуховоды и прочую болталку,главное звук(и) с правой стороны
у меня вал с крыльчаткой моторчика печки прыгает вверх вниз на щебенке, долго не мог вычислить.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2012, 18:48   #156
Гигант мысли

Semen43, Да я читал твою историю, раньше...,не лазил еще(хотя с пол-года фильтр салонный менял)ну что ж,надо посмотреть(потеплей будет) как раз, КАК БЫ,оттуда и звуки...
Старый 08.12.2012, 18:06   #157
Гигант мысли

Ничего не могу понять,неужели на форуме нет ни одного счастливого обладателя передних опор Асоми? Просто хочу понять,поменял второй комплект и та же самая картина,при качании крыла,что с права,что слева,и люфтик ,небольшой и звон такой,от ограничителя,нижнего,по ходу,что у всех так? На сто заезжал,люди говорят мол не должно быть такого,все мертво должно быть(я и сам так думаю) на ихнем сайте спрашивал,ОНИ отвечают,что мол небольшой ход-люфт должон присутствовать,это нормально,кого слушать...? Почему заегозился? просто прослушиваю и никак найти не могу бухтение какое-то(как раз в районе правой опоры) примерно,главное не слева,а только справа,может стоечка сама? Звук посторонний,не то чтобы напрягает,но не должно быть его,не знаю,вроде уже все облазил...
Старый 08.12.2012, 22:28   #158
Свой человек

Вес репутации: 29 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ

BRUKC, у меня стоят Асоми. Небольшой вертикальный люфт тоже присутствует! Но стуков и бухтения нет. Были непонятные хр-хр и бубнение первые несколько метров когда только патроны Шток Авто поставил, но сейчас все прошло. Если очень тебя это достает- меняй поочередно опоры, а затем стойки- я так искал- 3 раза разбирал подвеску... Возможно стучит что-то другое- около недели прислушивался к стуку перекрученного ремня безопасности- жена выходила и просто бросала его, а он на место не поднимался и стучал внизу справа.
Михаил 194 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 01:07   #159
Гигант мысли

Михаил 194, такой метод(поиска)конечно сильно затратен,но будем искать,был бы человек,рядом,ушастый,не жена,а то нет такого,одному очень не сподручно и ехать и слушать внимательно,извращаясь,на переднем сиденье...
Старый 09.12.2012, 05:56   #160
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути

Опоры АСОМИ комфорт ПРО. Покупал начитавшись на форуме \ не стучат, дают завышение 1,5- 2см\ .Все верно , только через 2 месяца правая опора застучала мама не горюй. Снял, отслоение резины по втулке штока стойки... К такому результату был морально подготовлен, видел фото , Гагаринец подробный отчет делал по этим опорам,за что ему наше спасибо. Короче вернулся я на сток+шайбочки 3мм, на отбой стучат, но только на очЕнь больших кочках. Дорога ,,стиральная доска,, по переездам ж.д. тишина, так что желание тратить денежку зазря пропало вместе с АСОМИ. Да не жадный я. У моей Калинки рейлинги , спойлер от ПТ ветровики, ковка летом , литье зимой ,а заводская штамповка на всякий случай.

Последний раз редактировалось Александр57; 09.12.2012 в 06:13..
Александр57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ