У нас выпускают 2110 размерностью 14х30 в трех версиях по характеристикам и 1119 (маркировка) в двух версиях характеристик - все разборные. Если хотите достичь макс ходовых качеств как с одним водителем и с полной загрузкой, нужно устанавливать на перед и зад аморт одной версии по характеристикам, в противном случае, возможна быть ситуация, когда будет происходить раскачка одной оси авто вокруг другой и др. ситуации.
Млин,DemKal, как всегда много разных слов и ни о чем... Мы кажется с самого начала диалога друг друга не понимаем...
Может по-другому вопрос попробую задать? Например, на Калину Demfi выпускает задние амортизаторы с маркировкой 1118, 1119. Установка этих амортизаторов должна ТОЧНО соответствовать кузову автомобиля? Т.е. на 1118 ставим ТОЛЬКО 1118, а на 1119 - ТОЛЬКО 1119? А если я поставлю наоборот? Или вообще поставлю с маркировкой 2110? Что случится тогда? Меня интересуют только ощущения, а не расплывчатые теоретические фразы. Вопрос поставлен правильно?
Последний раз редактировалось Валера 54 RUS; 12.04.2010 в 19:34..
Как и обещал,отписываюсь.Сделал сход-развал.Всё нормально.По поводу ощущений стоек:ведут себя уверено и на дороге и в поворотах.Машина стала вести себя поуверенее на дороге(если можно так выразиться).Пока за сегодня проехал менее 50 км,пока отзывы положительные.Завтра покатаюсь подольше.Пока я в режиме наблюдения.Общие впечатления пока положительные.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Как и обещал,отписываюсь.Сделал сход-развал.Всё нормально.По поводу ощущений стоек:ведут себя уверено и на дороге и в поворотах.Машина стала вести себя поуверенее на дороге(если можно так выразиться).Пока за сегодня проехал менее 50 км,пока отзывы положительные.Завтра покатаюсь подольше.Пока я в режиме наблюдения.Общие впечатления пока положительные
Забыл спросить?А какие опорники взяли?И как сейчас новые стойки справляются с колдобинами.
Может по-другому вопрос попробую задать? Например, на Калину Demfi выпускает задние амортизаторы с маркировкой 1118, 1119. Установка этих амортизаторов должна ТОЧНО соответствовать кузову автомобиля? Т.е. на 1118 ставим ТОЛЬКО 1118, а на 1119 - ТОЛЬКО 1119? А если я поставлю наоборот? Или вообще поставлю с маркировкой 2110? Что случится тогда? Меня интересуют только ощущения, а не расплывчатые теоретические фразы. Вопрос поставлен правильно?
Если существует маркировка на задних амортизаторах 1118, это ошибочно, обычно мы маркируем все амортизаторы для калин как 1119 и они могут устанавливаться на все семейство Калин. Можно установить и 2110, больших сложностей не возникнет, ощущения возможные я описал выше, кроме того, что еще может возникнуть, это могут быть и частные случаи, все надо рассматривать в составе всей подвески и ее работоспособности. Не участвуя в подготовке авто, сложно описать все возможные последствия.