Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бред какойто, в иномарки расчетливые владельцы льют минералку, заправляют 80м, и крутят свечи АУ17дврм?
Меня вот больше заботит что за 2 года моя Калина потеряла треть стоимости, купив ее за 300 я сейчас смогу ее "сбыть" максимум за 200 да и то с трудом... В Логан вкладыватся как то разумнее было бы)
в иномарки льют и ставят то, что рекомендовано заводом, или совместимые аналоги. с вазами картина другая... словно топовые запчасти и расходники сделают из машины суперкар.
Не бойся, не затратиш. Я не затратил, а с чего это вдруг ты аж 50 штук вбухаеш ) ?.
смотря что считать.у меня в телефоне стоит прога,так я туда все затраты на авто вношу,абсолютно все, бенз,запчасти, работа слесарей и т.д.Так вот за полгода владения, у меня уже 40 тыс.потрачено и в ближайшее время еще 10 тыр вложу, т.к подвеску переднюю менять надо.Но это связано не с тем,что машина сыпется, а с тем что пробег уже подошел к 65000 тыс, и прошлый хозя видимо не особенно заботился тех.состоянием.И при покупке авто я расчитывал на эти траты, потому что отдавал себе отчет,что к такому пробегу, необходимо(да и себе спокойней) многое заменить(колодки, жидкости и т.д), и сейчас не кричу,что гавно машина.
п.с:могу даже файл в экселе выложить,если кому интересно.
лично для меня было одним из определяющих свойств авто.т.к после запорожца,на котором я лазил,туда куда нивы 4х4 боялись ехать(хотя проехали бы по любому лучше запора,водители просто такие наверно попадались), на пузотерке не охота ездить.Да и люблю я куда нить так заехать,чтобы интересно выбираться было.
+100 прикалывают карады на крутых новеньких красивых бэхах копейках и штамповочке или недавно на ярисе и межсезонке. забавные люди
прикалывают те, которые взяли кредит и даже по кредиту расплатиться не в силах, какая уж там резина или диски нормальные потом их машины появляются с большой скидкой по внутренней рассылке банка.
Ну вообще то комплект дисков (оригинал) с летней резиной для бмв 1 серии будет стоит от 68 до 120 т.р. прибавим зимний комплект (диски оригинал и резина) 80 тыс.р. ну это из того что дилер предлагает. при том что самый дешевый авто этой серии от 868 т.р, можно и на стоковой штамповке зимой покататься вполне рационально.
P.S. И что за "межсезонка"? или вы как с эпизодом про масло, которое было "залил что хотел" оказалось "залил что хотел из рекомендованных заводом" должны понимать "всесезонка", а вообще прежде чем что нибудь сказать типа "либо он чего-то не понимает в жизни, либо тролль" подумайте много ли понимаете вы сами.
А по поводу кредитов и что кто то расплатиться не в силе, так знаешь в жизни всякое бывает и этого не застрахован никто.
Юношеский максимализм из вас так и вырывается, но почему то помоями и оскорблениями, знаток жизни вы наш.
Ну вообще то комплект дисков (оригинал) с летней резиной для бмв 1 серии будет стоит от 68 до 120 т.р. прибавим зимний комплект (диски оригинал и резина) 80 тыс.р. ну это из того что дилер предлагает.
Дилер жигуля тоже много что напредлагает по ценам в том же массштабе.
А комплект колес в сборе с дисками и резиной от ведущих брендов можно тысяч за 30-40 собрать .