Ogoner,
Ты знаешь... все мы покруче завернёмся если тарифы повысят в n-цать раз как это было предложено изначально. Нахер нахер... пусть процент в бензин включают. Из двух зол...
у него налоговая база из других керней исчисляется))))))))))
из других это да -- а от сюда и цены и на билеты и на перевозки грузов. а 7500л.с.---примерно5300квт
А я вот как раз достатка того самого - ниже среднего. Хотя честно говоря, так как живу в селе, иногда зимой - когда метет и нет дорог - думаешь "А вот была-бы старенькая Нива, есть гараж пустой. Налог платить жалко." Мдааааааа.
а не задумывались что на диком западе движки не греют перед выездом
александр45,
Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы)
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно - 20 р.
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) - 32 р.
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) - 50 р.
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) - 65 р.
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) - 85 р.
для сравнения легковые в нашей области:
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы)
до 80 л. с. (до 58,84 кВт) включительно - 11 р.
свыше 80 л. с. до 100 л. с. (свыше 58,84 кВт до 73,55 кВт) - 12 р.
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) - 18 р.
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) - 40 р.
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) - 75 р.
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) - 150 р.
александр45, про прогрев не дошло. Я имел в виду хорошо иметь машину для бездорожья, чтобы редко выезжать и не платить за воздух. Djsse, завидую тебе, а мне завтра экзамен сдавать, да еще за баранку спозаранку. Вот, прямо стихи, как у Винни-Пуха.
александр45, про прогрев не дошло. Я имел в виду хорошо иметь машину для бездорожья, чтобы редко выезжать и не платить за воздух. Djsse, завидую тебе, а мне завтра экзамен сдавать, да еще за баранку спозаранку. Вот, прямо стихи, как у Винни-Пуха.
Ух... экзамен. А чё за экзамен в 31?
Грузовики... чё с них взять))))
Вот им козырно с таким акцизом, 50коп с литра - это на сотню разница в 15 ну максимум 20 рублей. Лучше чем 125р за 1л.с. и не разом огромную сумму платить.
Вот на старости лет за грамоту взялся, заочник я. По специальности пошел учиться. Работаю в доблестной "Роснефти", той самой которая ВЕЛИКУЮ ОЛИМПИАДУ спонсирует. Естественно за счет нас, простых работяг и всех вас простых россиян, используя народное добро, то бишь нефть.
Вот им козырно с таким акцизом, 50коп с литра - это на сотню разница в 15 ну максимум 20 рублей. Лучше чем 125р за 1л.с. и не разом огромную сумму платить.
Ну да. Согласен.
Другое дело, что у вас в области могут быть более "мягкие" ставки.
У нас-то цифры одни из самых "жестких" по России.
Цитата:
Сообщение от 4ubovka
Вот на старости лет за грамоту взялся, заочник я. По специальности пошел учиться. Работаю в доблестной "Роснефти", той самой которая ВЕЛИКУЮ ОЛИМПИАДУ спонсирует. Естественно за счет нас, простых работяг и всех вас простых россиян, используя народное добро, то бишь нефть.
О-о-о... эт ты молодец! Образование дающее карьерный рост - эт позитив.