Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
Вчера вылечили бибиканье при постановке на охрану.
Не знаю писали про это здесь или нет, напишу, вдруг кому поможет.
Почитав эту ветку, проверил как мог все возможные варианты - капот, двери, багажник. Все вроде бы нормально было, никаких признаков проблем с концевиками. Но бибиканье все-таки есть. Позвонил на сервис, сказали, чтобы приезжал. В предварительном разговоре по телефону инженер сказал, что скорее всего дело в концевике багажника, и гаснущий свет при закрытом багажнике не означает, что все нормально. Приехали, проверил багажник - все нормально. После этого инженер проверил все-таки и концевик под капотом, оказалось оно! Хотя я несколько раз до этого проверил этот концевик, так как описано в ветке, то есть нажимал кнопку и ставил на сигналку, бибиканье оставалось... Вообщем, подогнули, все заработало.
Так что получается, что процедуры описанной в ветке для проверки подкапотного концевика недостаточно. Вроде бы в ветке упоминали, что для надежной проверки нужно замкнуть клеммы концевика... возможно дело в этом.
Когда у меня второй раз засигналила я не стал подгибать концевик, а просто на капот приклеил изоленту(можно самоклейку),т.к. решил, что подобные "подгибы" могут в дальнейшем(а сколько раз это будет?) повлечь за собой необходимость его приваривания. Судя по ветке это больное и в тоже время слабое звено...
Цитата:
Сообщение от grooff
понял.... видать действительно какая-то зона на охрану не ставится, проверю кнопку под капотом... если это она, то по идее, когда я капот буду открывать при поставленной на охрану машине, то машинка будет молчать как партизан? кстати, где эту кнопку под капотом искать?
XVIO кнопка не пристає до капота тому сигналить вона має льогка прижиматса .наклей кусок резинки на ниє и всьо в парядке