Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)
НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
НУ вот все роли почти заняты. А я тогда буду экспертом-заценщиком-дегустатором разных видов шашлыка.
А еще, может возьмем много пива безалкогольного (жаль не бывает водки безалкогольной).
И вообще продукты будем как затаривать? Как на зимней встрече?
И еще, давайте не будем опаздывать, а то зимой тянулись пипец полтора часа!
думаю экспертами будем мы все)))))))))
дядя Ю. всем уже давно известно, что безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине а конкурс на скоростное опустошение банки безалкогольного пива проведем)))))) и я даже знаю имя заочного победителя))))))) никого не напоминает?
а что касается продуктов, основную часть частично затаривать наерна будем в пятницу после встречи, частично в воскресенье....
Есть неплохое место на Изъяре, это километрах в 9 от зимнего места, есть там и место для купания и для парковки и столбы для волейбольной сетки. Только вот въезд туда платный кажется:-(
в пятницу. если машину не починят. не буду.
дело в том, что все как обычно. осталось 3 дня на все про все. надо вдруг все менять.
от чего?
от того, что мало кто представляет как и что будет и где это лучше проводить.
я предлагал - КОНКРЕТНОЕ МЕСТО
которое бы подошло для проведения таких мероприятий.
предлагал за два месяца.
кто-то кроме меня предложил поехать и посмотреть? прикинуть?
я там был. и не раз.
там где "Первомайка", отличные, большие поляны у Волги... если кому близость к воде нужна.
относительно ровная площадка у леса, + готовые столики и т.д.
Цитата:
Сообщение от POA
полностью поддерживаю Прита. нужна большая поляна.на узких дорожках лесных мащины не разъедутся. а нас не одна,не две и даже не пять машин!
Или я не русский, или кто то... Я так понимаю, Прит предложил то же место, что было на зимней встрече. А где там
Цитата:
Сообщение от POA
нужна большая поляна
? Поправьте меня, в случае чего.
Юра, не нервничай, место выбрать можно и за час, в конце то концов. Мы ведь обсуждаем! Не горячись за зря... Да, мне бы тоже хотелось к воде поближе. Будет как обычно, все пошумят, а поедем куда покажешь (Гагин только обещает нахлобучить)
Цитата:
Сообщение от jekkill
тогда я в воскресенье поучавствую в закупках...ну я думаю выйдем из ситуации
Но, есть одно но. Продукты, мясо к примеру, закупаются исходя из количества людей. Иначе потом будет или недобор, или перебор(перебор вряд ли, за целый день все сметем). Желательно знать точное количество сколько человек будут. Может все таки деньги сдадите, 300р. небольшая сумма. Если уж не поедете, деньги обратно получите.