Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Интересно, Форду польстило что фольксвагены под ихнее авто маскируют?))
На фотках этот фолькс - вылитый фордфокус, и совсем не кажется маленьким Поло-Калиной.
Они подали идею тюнерам: их седан можно будет замаскировать под фокус :-)
Winkel,PR ход для форда))) жители индии думают что форд готовит новую модель специально для них =)) между тем, форд в недоумении откуда вообще эта машина взялась о_0
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от chineuou
тоесть ты хочешь сказать что базовый VW о котором идеть речь будет стоить более 10 тысяч еуро, и слушать что сам VW об этом говорит не нужно, т.к. вранье, я правильно понимаю?
Первое врямя может и подержат цену, по понятным причинам.
А потом все равно в верх поднимут.
Нашему Вазу качество... Я вообще в сторону ино несмотрел бы.
klim,а с чего это ФВ подымать цену на автомобиль. Который они как сами утверждают будет массовым автомобилем. Дешевым и практичным. Ты думаешь им что то мешает удерживать цену низкую на их будущий автомобиль? Ты просто представь. ФВ выпускает свои автомобиль по доступной, большинству народу, цене. Теперь вопрос. С чего ФВ будет собирать сливки? а с того, что если автомобиль станет популярным, то его же нужно будет обслуживать, некоторые ремонтировать. А обслуживание у ФВ не из дешевых.
Цитата:
Сообщение от grimsun
klim,а с чего это ФВ подымать цену на автомобиль. Который они как сами утверждают будет массовым автомобилем. Дешевым и практичным. Ты думаешь им что то мешает удерживать цену низкую на их будущий автомобиль? Ты просто представь. ФВ выпускает свои автомобиль по доступной, большинству народу, цене. Теперь вопрос. С чего ФВ будет собирать сливки? а с того, что если автомобиль станет популярным, то его же нужно будет обслуживать, некоторые ремонтировать. А обслуживание у ФВ не из дешевых.
А с чего Рено поднял на Логан цены...
Зачем... И почему?
А на счет доступности:имхо я даже Калину ни как немогу назвать доступным авто для Российского человека.
Цитата:
Сообщение от klim
А на счет доступности:имхо я даже Калину ни как немогу назвать доступным авто для Российского человека.
Да парадокс еще какой, денег ни у кого нет, а всеже 5й рынок в Европе)
Мне кажется это объясняется фразой великого философа 20 го века В. С Черномырдина:
«Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм... всё наоборот»
klim, не так уж сильно цены на логан поднялись за последние 5 лет производства.
Поэтому ВАЗ и готовит новую калину. с большим разбросом комплектаций, которую могут позволить большинство людей.
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../05/27/1554872
Ровно через неделю состоится презентация автомобиля, который в нашей стране ждут с особым нетерпением. Речь о новом седане от Volkswagen, который будет выпускаться на заводе в Калуге.
В России VW утверждает, что машину конструировали специально для нашей страны. При разработке новинки учитывались особенности нашего климата и состояния дорог. Кроме того, этот немецкий седан был анонсирован как вполне доступный. Значит, должен иметь привлекательную цену. Похоже, ровно такие же слова VW говорит и в Индии, и в Южной Америке, потому что там в серийное производство запускаются точно такие же автомобили. На каждом рынке автомобили приспособлены под местный климат (для России это обычно мощный аккумулятор, морозоустойчивые материалы резиновых шлангов, печка, подогрев сидений), а все дороги в странах третьего мира одинаково плохи, и делать что-то специальное в подвеске для российского бездорожья совершенно не обязательно.
Мы уже знаем о новинке довольно много. Она будет оснащаться двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. На выбор покупателю предоставят либо пятиступенчатую механическую коробку переключения передач, либо шестиступенчатый “автомат” с функцией Tiptronic.
Длина новинка – 4384 мм, ширина – 1700 мм, а высота – 1463 мм. Построен автомобиль на 2552-миллиметровой колесной базе, что гарантирует довольно просторный салон.
Уже базовая версия нового Volkswagen будет оснащена двумя подушками безопасности и трехточечными ремнями безопасности для водителя и всех пассажиров. За дополнительную плату можно будет установить на авто боковые подушки безопасности и ESP. Мы даже знаем примерную стоимость новинки: около 390 000 рублей.
Завесой тайны покрыто лишь одно – внешность нового седана от Volkswagen. Эта деталь держится в строжайшем секрете. В итоге мы можем только строить предположения на этот счет и опираться на шпионские фотографии, эскизы и источники в Индии и Южной Америке. Все обнаруженные изображения новинки дают представление о будущем облике автомобиля.
Делайте ставки, господа! Ждать правды осталось всего неделю. Калужский VW Polo Sedan (Vento) представят общественности уже 2 июня.