Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от FirMord
нет. это кредитная программа.
а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
не, раз нала нету, то кредит смысла брать нет. В сбере комиссия за открытие вроде несколько тыров, плюс страховок куча - оно мне не надо.
Сегодня позвонили от дилера - приезжай заключать договор. На очередь встал в первой десятке 2 апреля. 11173 белую - хоть завтра забирай. Не хочу. Буду ждать свой, или хотя бы более приятный для меня (не в обиду белому, кому что нравится, как говорится) цвет. Тем более свидетельство оформлено, время в определенном смысле работает на меня - чуть позже возьму, меньше занимать. Больше времени выгодно продать нынешний авто
Цитата:
Сообщение от otmazor
Сообщение от FirMord нет. это кредитная программа. а какая проблема? берете в кредит по ЛФ, дают скидку, гасите кредит на следующий день. У некоторых банков маратории на досрочное погашение могут быть, узнайте этот момент заранее просто. со сбером проходит вполне.
Сбер изменил условия в договоре и если вы восаользуетесь всеми скидками и наследующий день погасите кредит то придется заплатить сберу и налог еще с сумы выгоды, точно я не помню договора нет с собой.
Цитата:
Сообщение от Мари_
Моя машинка такая хорошенькая, даже страшно ездить! Ещё пока не разобралась с инструкцией, что за три сигнала подаёт автомобиль во время поездки, подскажите, пожалуйста!
На память не подскажу, но сигналы во время движения - это сильно ненормально. Может банально бензина мало (писк и загорается лампочка), может давление масла, может температура двигателя. Я бы не ездил пока не разобрался.
Цитата:
Сообщение от mekong
не пугай раньше времени я потому и спросил при каких условиях пищит.
Да я и не думал пугать, просто это серьезно может быть. Может человек на лампочки и датчики не смотрит, а звук слышит. Сейчас тепло, запросто перегрев может быть - ведь у многих с завода разъем на карлсон не подключен.