Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так и у семей требования разные, коляску можно и разобрать (что и делали) ну а с великом согласен (но только со взрослым, детский легко влезает). а так возил стиралку 54см и плазму 42-ю, мне и моей семье хватает. а перевезти комоды-трельяжи, доски, ГВЛ или мешки с цементом - для этого есть Газель у любого строймагаза за 200-300р.
Поэтому семейный автомобиль и должен быть максимально универсальным. Я бы предпочёл (если-б деньги были) что-то минивэнистое, типа Зафиры - универсальная и в то же время не громоздкая машина, или что-то типа Форестера. Правда в категорию до 600 тыс. такие новые никак не попадают ((((
мечтаю о фв транпортере. самый семейный автомобиль! и в путешествие и с колясками и с собаками! правда не 600 тысяч, если новый. но бу т4 вполне себе в эту сумму. даже мультивен. Но т4 будет стареньким:(
Я бы предпочёл (если-б деньги были) что-то минивэнистое, типа Зафиры - универсальная и в то же время не громоздкая машина, или что-то типа Форестера. Правда в категорию до 600 тыс. такие новые никак не попадают ((((
Ларгус - если типа Зафиры.
По длине Ларгус и Зафира меньше большинства седанов и универсалов С-класса того же времени.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
мечтаю о фв транпортере. самый семейный автомобиль! и в путешествие и с колясками и с собаками!
Сам задумываюсь, правда сильно неспешно.
А то с рождением третьего ребенка Зафира маловата стала:
В городе на третий ряд регулярно гонять детей долго, а на втором три кресла не влазят.
Плюс задача брать с собой родителей становится все актуальнее, они не молодеют к сожалению и отцу уже тяжело ездить.
Но к Зафире почти лям добавлять надо, если будет лучше с жильем что-нибудь организовать.
Если заглянуть в сектор б/у, то Фольцваген-КАДДИ, или КАДДИ-МАКСИ. Офигенно вместительный и с хорошим клиренсом. А если с дизельным движком- то совсем сказка. Ходовая не убиваемая к тому же, платформа Гольфа. Если рассматривать Ф-Транспортер, то он как то слишком великоват. В условиях города уже есть неудобства.
мечтаю о фв транпортере. самый семейный автомобиль! и в путешествие и с колясками и с собаками! правда не 600 тысяч, если новый. но бу т4 вполне себе в эту сумму. даже мультивен. Но т4 будет стареньким:(
Сильно стареньким, и ржавеньким. У меня в своё время у знакомца два были. Бензин и дизель. Если бы жена была не против, я бы баргузина себе взял, передний ряд сидений выкинул бы и поставил диван раскладной))) но там с дверями вечные проблемы
лучшее семейное авто это то, где среднее кресло первого водительского ряда путём опрокидывания вперёд вревращается в столик с подстаканниками и отъезжает назад к заднему ряду, а оставшиеся два влючая водительское разворачиваются назад)