To asaw: А что там за коды ошибок? Есть инфо больше чем описано в этой ветке?, Можно взглянуть?
Вот что я только что нашел-http://www.brt.san.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid= 129
Интересная заморочка с ЭУР. На пробеге 5500 отрубается насмерть. Километров 200 раньше чуть подтянул рейку. Гремела. Стало тише. Приехал на Амлаатинку спецы цепляют ДСТ а связи с ЭУР нету. Умер окончательно и весь. Замена 1,5 часа. Новый кстати меньше гремит. Думаю подтяжкой рейки я его наверно и добил. Хотя руль достаточно лёгкий ( резина на 185)
Олег, я уже 2 раза подтягивал рейку и работает все,а подтяжки хватает на 1000км и опять.А ЭУР поменял дней через 5 после покупки.
Несколько автомобилей LADA KALINA, предоставленные АВТОВАЗом для тест-драйва, который ежедневно проводился в течение VII Московского международного автосалона, оснащены новым электроусилителем рулевого управления производства ОАО ’’Автоэлектроника’’ (г. Калуга) Серийно ЭУР от калужского производителя планируется устанавливать на автомобили LADA KALINA с осени этого года.
Данные электроусилители представляют собой принципиально новую конструкцию без использования механического редуктора. Это позволяет добиться большей информативности и исключить инерционность рулевого управления. Поскольку ЭУР потребляет мощность только при маневрировании, снижаются затраты энергии, что приводит к экономии топлива. Журналисты на тест-драйве на подмосковном полигоне ГУП ’’НИЦИАМТ’’ в Дмитрове и посетители, испытывающие автомобили LADA на территории выставочного центра ’’Крокус Экспо’’, смогли в полной мере оценить улучшенную управляемость LADA KALINA и послушность руля.
ОАО ’’Автоэлектроника’’ поставляет в ОАО ’’АВТОВАЗ’’ регуляторы напряжения, системы отопления салона, электронные блоки управления, датчики, реле. Калужское предприятие является одним из ведущих предприятий автомобильной отрасли по разработке и производству электронных компонентов. В ОАО ’’Автоэлектроника’’ действует система менеджмента качества, соответствующая стандарту ИСО 9001 версии 2000 года. Этот завод неоднократно награждался дипломом ’’Лучший поставщик ОАО ’’АВТОВАЗ’’.