А у меня вот такой вопрос. При установке обходчика из обучающего ключа берут чип. А в случае чего, для прописания рабочего ключа как быть? или все делать по инструкции, программа будет думать что чип в обучающем ключе?
Мне в обходчик установили "рабочий" чип. Завожу авто теперь обучающим. Постоянное нахождения в авто(обходчике) обучающего ключа не есть хорошо...
Yurich 56,Лучше купите второй рабочий ключ. Система позволяет обучить до 2-х рабочих ключей, а обучающий уберите подальше ибо вдруг его потеряете... Еще дороже выйдет потом такая экономия.
МузОбоз, Для прописания рабочего ключа надо чип из обходчика вернуть в обучающий ключ. При первой активации в иммо прописывается код этого чипа. После этого только ключ с этим экземпляром чипа имеет право прописывать рабочие ключи в этом иммо.
зы: пока писал уже наотвечали ))
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
А кто нить подскажет ,Что за хрень? Сегодня поставили новую сигнализацию.Все отлично работает,только когда приехал домой обнаружил,что светодиод горит наоборот.Когда сигналка включена он гаснет ,а когда она выключена и заводишь двигатель светодиод начинает моргать.Ехать обратно в лом.весь день там торчал .Меняли сигнализацию на другую. старая глюкнула.Можь кто сталкивался с этим.Что то там не правильно воткнули.
Нет .Штатная сигналка не активирована. У меня стояля какая то сигнализация и она заглючила совсем.Решил поменять.Купил сигнализацию cenmax vigilant v-7a c 2хсторонней связью. Вроде грамотные ребята, делали на Автогермес.Все проверили работает.Только когда приехал домой обнаружил такую хрень.Сигналка включена -светодиод не горит.А выключишь ее и заводишь двигатель начинает моргать как в дежурном режиме.Там вроде светодиод не перепутаешь куда втыкать надо. что может быть?или наплевать и забыть? вроде все работает.Но сам факт.ЧТО ЭТО?
!!! ЭТО про Светодиод который от доп . сигналки
Товарищи поделитесь опытом у кого где установлен датчик удара от дополнительной сиги. установлена старлайн А91 датчик закреплен чуть выше монтажного блока слева на метал капроновой стяжкой, держится жестко.Слишком малая чуствительность, внешнюю зону не могу настроить, об заднее колесо можно не хило отбить ногу.