Я просто фигею уже))))) И по поводу Гранты, и по поводу 2116)))) Некоторые твердят, что Гранту представят на ММАС, а некоторые, что 2116 делается и будет скоро в серии. А другие про отсутствие подушек в базовой комплектации Гранты.
Kalina_, Ты хотя бы фотки сравнил? Там последняя и предпоследняя фотка РАЗНЫЕ. на вставки под дерево и приборку обрати внимание.
ИМХО собрали фотки с разных источников и запустили очередную "утку"...
Kalina_, знаешь, это такой же бред, что мы тут на форуме видели. Про гранту. Уже почти больше пол года как появились первые фотки, а щас люди начали публиковать, наши же фотки. И утверждать что это их шпионские фото. Бред полный. ВАЗовцы дали всем понять, что заморожен проект 2116. Понятно дело, что деньги потраченные на разработку модели, не пропадут даром, и дай бог мы её увидим на дорогах нашей страны в ближайшие несколько лет. Советую прочитать статью про 2116 в авторевю. Там еще тест драйв был. Чтобы стало всем понятно.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А вот это всегда меня возмущало. Берут чужие фотки и без зазрения совести ими без разрешения пользуются...