Я поеду в Кам Поляны 24 числа, уеду от туда наверно 26, могу захватить наклейки. Если кто будет проездом могу отдать. В Нижнекамске буду либо 24, либо 26, поеду в рег палату скорее всего с утра. ТАк что если кому надо составляйте списки.
PulsaR, регпалата- мой второй адрес! ))))))) Вполне возможно, что там и встретимся У меня же супруга недвижимостью занимается. Кстати, выбил у нее скидки на услуги для одноклубников!
PulsaR, регпалата- мой второй адрес! ))))))) Вполне возможно, что там и встретимся У меня же супруга недвижимостью занимается. Кстати, выбил у нее скидки на услуги для одноклубников!
Было бы здорово, я тебе по аське пытаюсь достучаться. Спишемся к этому времени.
Не знаю. Я шел около сотни, на обгон. Он, думаю, не меньше. Я не стал останавливаться, поправил зеркало и полетел дальше ))))
Да, еще кое-что забыл! Наконец-то стайлинг моей машины полностью завершен! Сегодня установил спойлер! Фото будут чуть позже.
Последний раз редактировалось Игорь Ильдарович; 16.07.2010 в 20:52..
Natali_K, надо было подойти! Или свистнуть! ))) В это воскресенье встреча будет. Подъезжай. Ильяс, наверное, рамки для номера привезет. Наклейки привезет Пульсар на след. неделе.