Уважаемые одноклубники, не обнаружил ни одного отчета о встречах в пределах республики. Не порядок. Давайте по активнее как нибудь что ли.
Предлагаю устраивать встречи
на 2 и 4 неделю месяца по четвергам. С местом я думаю не проблема.
Мордовия вообще не активно. Думаю связано с тем, что нас мало в клубе. Если в других регионах, например, по 50 человек, человек 10 соберутся. А у нас 10 человек, то только двое соберутся. У кого-то времени нет, работа, дом, семья и т.д., кто-то просто не в настроении.
Два раза в месяц это пока много. Хотя бы, чтобы регулярно раз в месяц встречаться.
Предлагаю устраивать встречи на 2 и 4 неделю месяца по четвергам.
Были уже четверги. Не катят. В итоге выходили свидания - я и ВК Саранск. А на выходные все скажут: уезжаю в деревню.
Как у нас с приороводами всё получается - загадка
ExPROmT, Давайте по вторникам. любой день. если есть желание ты по любому будешь ездить, а если нет, то хоть все дни выбирай....
День недели не проблема - проблема в людях, в мордовии вообще неподвижный народ (тухлый), с этим не поспоришь.
Ну теперь не вдвоем будите, а втроем)))) посещаемость гарантирую)))))отсутствие только по справке))))
Надо подниматься, активного человека давит "безалаберность" одноклубников которым все по барабану и зарегистрировались для того что бы им дали наклейку (условно). после такого руки опускаются. далеко ходить не надо, сам в свое время пытался поднять пежо307 клаб у нас в городе. раздал неимоверную кучу визиток. итог - 1 человек и тот директор большой канторы, в связи с этим практически отсутствовало свободное время.
Поднять активистов и не сдаваться среди серости мордовских людей.....