Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 17:45   #151
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Wanderlust не успел проявить себя
Re: ТО в Рязани

Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО Посмотреть сообщение
да да мой. А твой универсал 190 регион?
Да, это мой универсал обслуживался
Старый 11.04.2011, 22:36   #152
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Сегодня делал регулировку клапанов в "Рязань-Лада" (894 рубля), давно я там не был из новшеств отметил:
1. Появился пункт приёмки,
2. Перемещение автомобиля по ремзоне осуществляет мастер/механик, при этом сиденья укрывают пакетами, как в лучших автосервисах Парижа и Лондона ,
3. Появился более-менее понятный заказ-наряд, отпечатаный на принтере,
4. Какое-то кафе, выполняет роль комнаты для клиента.
Механик у меня постоянный, ответственный, в общем всё неплохо, хотя по деньгам как-то дороговато, учитывая ещё мойку за 120 и мойку моторного отсека за 170 (итого 1184 рубля).
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 21:46   #153
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Сегодня делал регулировку клапанов в "Рязань-Лада" (894 рубля), давно я там не был из новшеств отметил:
1. Появился пункт приёмки,
2. Перемещение автомобиля по ремзоне осуществляет мастер/механик, при этом сиденья укрывают пакетами, как в лучших автосервисах Парижа и Лондона ,
3. Появился более-менее понятный заказ-наряд, отпечатаный на принтере,
4. Какое-то кафе, выполняет роль комнаты для клиента.
Механик у меня постоянный, ответственный, в общем всё неплохо, хотя по деньгам как-то дороговато, учитывая ещё мойку за 120 и мойку моторного отсека за 170 (итого 1184 рубля).
Подтверждаю (ну акромя п.3 так как им ни разу не воспользовался), уже года полтора, как все это есть.
Эх-х-мааа... нужно тоже клапана регулировать...
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 10:42   #154
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 SiD62 не успел проявить себя

Делюсь своими впечатлениями о вчерашнем ТО-1 в Димаре. Обзвонил на неделе всех дилеров, у всех запись минимум на полторы недели вперед, только там сказали что там свободно.
Приехал к 8-00. Все культурно, помыли, разрешили присутствовать при ТО. Вначале смена масла и протяжка подвески, затем регулировка клапанов. Механик порадовал, Владимиром зовут, делал четко, быстро без огромного количества перекуров и не тянул время. Проверил работу светотехники, регулировку фар, а также работу печки.
Затем перегнал машину в другой бокс для сход-развала, все было в пределах нормы. Это последнее что делали с машиной.
Итог, итог впринципе положительные впечатления. Небольшой негативный осадок не провели считывание ошибок из ЭБУ, но это я сам сделаю.
По фин. затратам ТО - 2270 руб., масло и фильтр свое. Прокладка клапанной крышки и втулки - 110 руб., мойка - 180 руб. По времени с 8-00 до 10-30.
SiD62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 11:14   #155
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

SiD62, у меня тоже электрик не смотрел в Димаре на ТО1 прошлым летом. Только протяжка, замена масла и сход-развал. Все около часа было. Даже фары не проверялись.
Думал, что действительно быстро и неплохо там делают. Но на днях побывал в Рязань Ладе на ТО2. Понял, что только тут и буду проходить ТО.

Впечатления от обслуживания отличные. Попал к мастеру по имени Эдуард.
Поразило качество работ, заботливый подход и вообще участие. Никуда не торопился, все делал по-человечески. Долго ждали, пока масло стечет, а не сразу заливали новое, как в других местах. Шприцем с гнутой трубкой мастер высасывал остатки старого масла.
Отработал все мои замечания и претензии.
Просмотрел внимательно всю машину, заметил то, что я даже не видел и внимания не обращал. Например, левый дворник в вертикальном положении слегка заезжал на резинку-уплотнитель лобового стекла.
А вот электрик попался не очень разговорчивый. Около магазина в первом цеху. Жалобы не слушал, быстро подключился к диагностической колодке своим компьютером, пробежался по клавишам, и отпустил с миром.

В общем, подход не похож на другие станции, а больше подходит на тот, который должен быть в приличном иномарочном сервисе. Рязань-Ладе зачет!

После ТО машинка запорхала. Тихо, быстро. Пропали шумы подвески, движок стало еле слышно. Единственное, что стоит еще сделать - сменить масло к зиме в коробке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Механик у меня постоянный, ответственный
Как зовут? Или в каком месте находится?
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 14:21   #156
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Дэн 62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дэн 62 с помощью ICQ

Сегодня был в Автоимпорте на гарантийном ремонте - замок багажника полетел.... Попросил сделать быстро и оперативно, так и сделали.... Всё на моих глазах, аккуратно, осторожно, а главное бесплатно.... Отпустили, сказали, что документы сами без Вас оформим, и никаких проблем и разводов: мол не гарантийный случай..... Респект Автоимпорту.....

Дэн 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 19:00   #157
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 igor62 не успел проявить себя
Re: Свободное общение. Часть 3

парни, посоветуйте где лучше пройти ТО1 ?
igor62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 19:16   #158
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

igor62, судя по отзывам тут, в Рязань Ладе и Регионе 62 делают хорошо. Я лично насчет второго сомневаюсь, но в Рязань Ладе мне понравилось.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 19:29   #159
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 igor62 не успел проявить себя

JaM 62, спасибо.
а никто в темп-авто (на москву за постом гаи) не обслуживался ?
регион62 - плохие впечатления от посещения (с прошлого года, с женой зашли в салон 10 мин. искали хоть кого-то, потом 20 мин манагера ждали, выслушав что хотели (11173) сказал нету и ... ушел)

а Рязань-Лада - это ул.Бирюзова 1г ? а в рем.зоне находится можно ?
igor62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 19:35   #160
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

igor62, В рязЛаде в ремзоне находиться нужно
Ответ