Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 18:18   #1
Гость

Саша059, Совершенно верно. Восстановление лака, это далеко не покраска и стоить должна меньше. Хороший мастер все сделает.
  Вверх
Старый 21.07.2007, 18:39   #2
Гость

d-arts, К крепости покрытия это отношения не имеет, но полироли заполняют микротрещины, но это не навсегда. Совершенно правСаша059,
  Вверх
Старый 01.08.2007, 17:56   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мужики и дамы!
Какой-то засланец оторвал мне водительское зеркало. Ну я дня три не ездил. А тут надо было. Подхожу к машине, а зеркало на тросах болтается. Машина у меня стоит параллельно движению - видимо, кто-то в дворе не вписался. Ну всякое бывает. Повезло в Сабурово было зеркало - 995 руб. Быстро поменял и поехал. Только потом заметил, что зеркало, когда висело в свободном состоянии (Бог знает сколько дней), то ли от того что ветер раскачивал, то ли по другой какой причине, в радиусе болтания оцарапала дверь и крыло. Царапинки мелкие, но неприятно. ПАМАГИТЕ!!! Вторую неделю ищу по Москве "БОРОВНИЦУ" .
Где продается ? Хотя бы пробник!
Заранее благодарю.
Старый 02.08.2007, 19:36   #4
Новичок

Вес репутации: 20 lerik не успел проявить себя
Турецкий: звонил в Калиназапчасть - искал цвет "Слива". Сказали, что есть только "Боровница".
lerik вне форума   Вверх
Старый 03.08.2007, 09:07   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Турецкий: звонил в Калиназапчасть - искал цвет "Слива". Сказали, что есть только "Боровница".
Телефончик дадите? Или ссылочку?
Если это на Волоколамке - то с ума сойти туда ехать. Там какой-то чел отвечает по телефону, что, мол, скажите когда приедете и я, мол, подгребу. Это когда я искал верхний багажник было.
Старый 09.09.2007, 19:15   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 safaler не успел проявить себя
Царапины

зацепил столбик. Практически в дипресии, хочу востановить прежний вид. В мастерской посчитали около 14 штук, но чтото дорого вроде мне кажется. Сколько может стоить качественно заделать эти дефекты? короб ровно не получиться рихтануть или можно сделать?
Изображения
Тип файла: jpg dsc_182.jpg (53.0 Кб, 988 просмотров)
Старый 09.09.2007, 19:34   #7
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Названная цена-очень дорого. повреждения очень незначительные и легко могут быть исправлены. При нормальном подходе стоит порядка 6000-8000 руб. Все можно сделать, так, что совершенно будет не заметно. Кто назвал 14000 просто пытается развести.
AVER вне форума   Вверх
Старый 09.09.2007, 21:19   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Малина не успел проявить себя
Дверь у дилеров стоит около 3500-4000, порог еще где-то 4000.
Собственно, примерно так и получается, как вам сказали.

Вообще сочувствую, я сама в депрессии была, когда порог ободрала...
Малина вне форума   Вверх
Старый 10.09.2007, 10:18   #9
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
safaler, качественно и недорого обычно разные вещи, а вот их сочетание трудно найти. Если в Ростове-на-Дону, то у меня в гаражах хорошо красят (собственный горький опыт на предыдущей машине), но это надо подъехать и показать мастеру, и потом прикидывать подходит вариант или нет. И судя по повреждениям железо менять не надо, все нормально вырихтуется.
jj вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 15:08   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Алексей 79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей 79 с помощью ICQ
Я твой брат по не счастью 3 дня назад мне 12-шка уперлась бампером в двери на стоянке.Итог тоже самое 2 двери но у меня 2 вмятинки побольше.Тоже думаю что делать в сервисе просят 8.000+свои материалы.
Я блин весь в раздумье.Сказали выправлять и красить 2 двери с переходом.

http://ruler.autoserv.ru/r1a3.gif
Алексей 79 вне форума   Вверх
Закрытая тема