Мужики и дамы!
Какой-то засланец оторвал мне водительское зеркало. Ну я дня три не ездил. А тут надо было. Подхожу к машине, а зеркало на тросах болтается. Машина у меня стоит параллельно движению - видимо, кто-то в дворе не вписался. Ну всякое бывает. Повезло в Сабурово было зеркало - 995 руб. Быстро поменял и поехал. Только потом заметил, что зеркало, когда висело в свободном состоянии (Бог знает сколько дней), то ли от того что ветер раскачивал, то ли по другой какой причине, в радиусе болтания оцарапала дверь и крыло. Царапинки мелкие, но неприятно. ПАМАГИТЕ!!! Вторую неделю ищу по Москве "БОРОВНИЦУ" .
Где продается ? Хотя бы пробник!
Заранее благодарю.
Если это на Волоколамке - то с ума сойти туда ехать. Там какой-то чел отвечает по телефону, что, мол, скажите когда приедете и я, мол, подгребу. Это когда я искал верхний багажник было.
зацепил столбик. Практически в дипресии, хочу востановить прежний вид. В мастерской посчитали около 14 штук, но чтото дорого вроде мне кажется. Сколько может стоить качественно заделать эти дефекты? короб ровно не получиться рихтануть или можно сделать?
Названная цена-очень дорого. повреждения очень незначительные и легко могут быть исправлены. При нормальном подходе стоит порядка 6000-8000 руб. Все можно сделать, так, что совершенно будет не заметно. Кто назвал 14000 просто пытается развести.
safaler, качественно и недорого обычно разные вещи, а вот их сочетание трудно найти. Если в Ростове-на-Дону, то у меня в гаражах хорошо красят (собственный горький опыт на предыдущей машине), но это надо подъехать и показать мастеру, и потом прикидывать подходит вариант или нет. И судя по повреждениям железо менять не надо, все нормально вырихтуется.
Я твой брат по не счастью 3 дня назад мне 12-шка уперлась бампером в двери на стоянке.Итог тоже самое 2 двери но у меня 2 вмятинки побольше.Тоже думаю что делать в сервисе просят 8.000+свои материалы.
Я блин весь в раздумье.Сказали выправлять и красить 2 двери с переходом.