обгон под запрещающие знаки через двойную сплошную,да и на поворотах - это жесть....за эту поездку раз 5 должны были прав лишить
ну, на самом деле тут, имхо, преувеличиваешь. лично я умещался в полосу, так что меня задолбались бы лишать прав. Buu тоже особо не вылазила на встречку (ехал сразу за ней, видно было хорошо).
а насчет обгона на вираже - ну это просто не большой опыт и некому было сказать "ай-ай-ай, так низя".
и еще... как ни странно, успевал я за ней ЛЕГКО(кстати, и когда Андрей на обратном пути в обгон пошел - я тоже не напрягаясь успел. просто потому что в нужный момент нужную передачу включил (ехал 3-им)). а значит и вы бы могли то же самое сделать.
в общем, думаю, стоит списать недочеты на не очень обильный опыт(дело наживное, научим ее еще общими усилиями) и просто поблагодарить Аню за то, что скоординировала нас на это благое дело
да в любом случае Аня просто молодечик!
а вы ребята просто впереди не ехали. хотите в следующий раз попробовать? ))) если бы я один ехал, то по кимовской трассе и 120 можно и обогнать всех можно было бы очень быстро. а вот за всех придумать когда обогнать вообще нереально. да еще хреново, когда в колонну попадает чужая машина. не знаешь как ее пропустить, чтоб видели тебя
да прекрасно понимаю. сам то вырвался тоже на редкость удачно! ни к кому претензий ни капельки не имею. просто хочу подчеркнуть - было классно!
Цитата:
Сообщение от third
Проезжаешь знак Кимовский район и начинается идеальный автобан с отличной разметкой
это ты через донской ехал? тогда там знака района кимовского нету. после того как проезжаешь весь донской и он кончается, тогда и начинается хорошая дорога, тот самый автобан. и удивительно то, что проехав донской, мы снова очутились в узловском районе, а кимовский начинается только после пересечения р. Дон, которая в тех краях мало похожа на великую русскую реку )))