Аналогично, даже обручалку и ту не ношу (с момента свадьбы нехило поправился-однажды снял чуть палец не оторвал), а тут вроде как на ключе машины, а не на мне Ну да ладно, "рационалка" скорее всего задавит "хотелку" и останется ключик без мажорского брелока.
А я вторую поломавшуюся деталь в машине заменил (первая - подшибник опоры) - стало залипать реле поворотников - вытащил, постучал - поработало день-два...потом опять стало залипать. После третьего вытаскивания задумался...чего я гоню???? Заехал в ближайший автомагазин 100 рублей и 1 минута делов...залипавшая релюшка демонстративно улетела в мусорку )) Такие поломки даже устранять приятно!!! HiHo, а просто чехлы, или в них еще что-то есть?? (просто формой смахивают на накидки на сиденья в которых подогрев и вибромассажеры внедрены)
Только вот она заводиться стала своеобразно: заводится и тут же глохнет - обороты не успевает поднять. Второй раз заводится нормально. В прошлую зиму такого не было... Может, еще недостаточно холодно?
Если есть БК Штат задействуй функцию форсаж, у меня вылечился такой завод, сейчас без разницы на температуру заводится на раз.
А еще вчера с другом Серегой померились светом... После ближнего "калинового" мой лучше не включать - засмеют. Я и раньше знал, что свет никакущий, а теперь вообще в недоумении. Правда, крышки на фарах стоят, но и без крышек не бог весть что... Поэтому теперь завидую всем счастливым обладателям "калин". Да еще и противотуманки у вас... Да уж!
Угу, родные противотуманки - вещчь!!!! У них отражатель и стекло конфигурацией повторяют форму родного бампера, в результате они даже немного по бокам от бампера подсвечивают. Но на обвесы они не встают. Это наверное единственная огорчение от обвесов.
да блин на Калине фары лупят жестоко. запарили все моргать. думают, глупенькие, что я на дальнем. а как дальним мыргнешь в ответ - тишина сразу. прада, мне какая-то падла на туареге дальний ксенон включила - это гитлер капут. а я ему свой дальний, а он нифига не выключил. так на дальних и разъехались.
да блин на Калине фары лупят жестоко. запарили все моргать. думают, глупенькие, что я на дальнем. а как дальним мыргнешь в ответ - тишина сразу. прада, мне какая-то падла на туареге дальний ксенон включила - это гитлер капут. а я ему свой дальний, а он нифига не выключил. так на дальних и разъехались.
Нормально светят фары, мне ни разу никто не моргнул.
Когда загружен использую корректор.
Дима, мож у тебя отрегулированы высоко?