Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 19:40   #151
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Лично я его никогда не носил и не ношу
Аналогично, даже обручалку и ту не ношу (с момента свадьбы нехило поправился-однажды снял чуть палец не оторвал), а тут вроде как на ключе машины, а не на мне Ну да ладно, "рационалка" скорее всего задавит "хотелку" и останется ключик без мажорского брелока.
А я вторую поломавшуюся деталь в машине заменил (первая - подшибник опоры) - стало залипать реле поворотников - вытащил, постучал - поработало день-два...потом опять стало залипать. После третьего вытаскивания задумался...чего я гоню???? Заехал в ближайший автомагазин 100 рублей и 1 минута делов...залипавшая релюшка демонстративно улетела в мусорку )) Такие поломки даже устранять приятно!!!
HiHo, а просто чехлы, или в них еще что-то есть?? (просто формой смахивают на накидки на сиденья в которых подогрев и вибромассажеры внедрены)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 10:54   #152
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чехлы обычные. Попогрейка есть отдельно, но прошлую зиму в гараже провалялась- в Калине оказалась не нужна!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:30   #153
Постоялец

Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Только вот она заводиться стала своеобразно: заводится и тут же глохнет - обороты не успевает поднять. Второй раз заводится нормально. В прошлую зиму такого не было... Может, еще недостаточно холодно?
Если есть БК Штат задействуй функцию форсаж, у меня вылечился такой завод, сейчас без разницы на температуру заводится на раз.
Старый 30.10.2009, 03:02   #154
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Если есть БК Штат задействуй функцию форсаж, у меня вылечился такой завод, сейчас без разницы на температуру заводится на раз.
Нету у меня такой функции. Да и при выдерживании паузы между прогревом и запуском все происходит должным образом.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 03:13   #155
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще вчера с другом Серегой померились светом... После ближнего "калинового" мой лучше не включать - засмеют. Я и раньше знал, что свет никакущий, а теперь вообще в недоумении. Правда, крышки на фарах стоят, но и без крышек не бог весть что... Поэтому теперь завидую всем счастливым обладателям "калин". Да еще и противотуманки у вас... Да уж!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 06:12   #156
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Да еще и противотуманки у вас... Да уж!
Угу, родные противотуманки - вещчь!!!! У них отражатель и стекло конфигурацией повторяют форму родного бампера, в результате они даже немного по бокам от бампера подсвечивают. Но на обвесы они не встают. Это наверное единственная огорчение от обвесов.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 14:46   #157
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Цитата:
После ближнего "калинового"
да блин на Калине фары лупят жестоко. запарили все моргать. думают, глупенькие, что я на дальнем. а как дальним мыргнешь в ответ - тишина сразу. прада, мне какая-то падла на туареге дальний ксенон включила - это гитлер капут. а я ему свой дальний, а он нифига не выключил. так на дальних и разъехались.
Старый 30.10.2009, 14:49   #158
Сибирская группировка

dmitrijm, кстати. попробуй поставить "народную" оптику. которая на линзах. и ксенон. я думаю, хорошо будет светить... + дезигн к черной жемчужене
Старый 30.10.2009, 17:34   #159
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
да блин на Калине фары лупят жестоко. запарили все моргать. думают, глупенькие, что я на дальнем. а как дальним мыргнешь в ответ - тишина сразу. прада, мне какая-то падла на туареге дальний ксенон включила - это гитлер капут. а я ему свой дальний, а он нифига не выключил. так на дальних и разъехались.
Нормально светят фары, мне ни разу никто не моргнул.
Когда загружен использую корректор.
Дима, мож у тебя отрегулированы высоко?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 12:39   #160
Сибирская группировка

HiHo, нормально кажись... не озадачивался.
владельцы японцких авто не сильно парятся, когда ксенон ставят с уклоном на встречку)))))