да нафиг эти справчные не люблю я их...)
это вот как на баше недавно прочитал: ... паренек заболел чем -то зачихал закашлял и полез скорее в интернет на форум искать как лечиться)) час сидит ждет..другой никто ему ниче не отвечает)) а он все больше заболевает
народ,а что за расход такой большой ожидаем летом? летом при моей манере езды в смешаном цикле расход 6.5-6.2,ездил в крым вообще 5.2! разгонял до 180км/ч и не шитый! правда при180 страшновато в поворот входить! сейчас расход 7.3 стиль езды агрессивный!
А как у тя получилось 180 выжать? 1,6 V движка? там вроде стоит какойто ограничетель ,что больше 165 не разгоняет?
Я пробывал максимум давануть... 160 потолок)) точнее может и еще можно че нить выжать, но начинается нездоровая вибрация какая-то аж машина вся трясется и чет сремно больше разгонятьсо (движок 1,4V)
я тоже жал 160 максимум. точнее по навигатору показал 169. скорость на спидометре не совсем соответствует реальной. Это зависит от размерности колес кстати. Читал, что отклонения начинаются при скорости выше 80 км/ч. но там они минимальны. На высокой скорости отклонение больше.
Больше 160 машинка вроде еще может идти, но ей что-то не дает. Да и реально страшно уже потом))))
как то страшновато деньги переводить а потом ждать когда придет(ни какой гарантии)
Интернет-магазины прочно входят в нашу жизнь. Не надо бояться 100% предоплаты - по другому они не могут. Мне несколько раз приходилось покупать товары таким образом, и ни один интернет магазин меня не обманул.
Единственная проблема - это гарантийные случаи, надо отправлять товар обратно и как-то умудриться доказать (на расстоянии), что этот случай произошел не по твоей вине. Но это больше относится к сложной технике, но никак не к бамперу.
Самые дешевые транспортные компании у нас это грузовозофф и ПЭК.
Правильной дорогой идете, товарищи!:-)
А вообще, за любым товаром идите на www.price.ru и будет вам счастье.