Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:46   #151
Гость

Re: Приородвижок и л.с.

у меня стоит 4-1, на сток движке верха стали легче крутиться.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 22:30   #152
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя
Тюнинг двигателя

Очень хотелось бы узнать что же можно поставить для начала для уменьшения времени разгона. В тюнинге, можно сказать почти ничего не понимаю Можно ссылки на интернет-магазины указывать, чтобы было какое-то представление о цене. Займусь этим вплотную наверное в сентябре. Пока к свадьбе готовимся
Lanky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 22:35   #153
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг двигателя

Lanky, я тоже когда женился и понеслось(у меня тогда 10 была)блокировка,ряд,валы,рессивер,резина,подвеска тюнинг как наркотик раз попробывал и не остановишся
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 22:38   #154
Втянувшийся

а по подробнее?
Старый 10.06.2010, 22:47   #155
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Lanky, поподробнее с чего начать
Старый 10.06.2010, 22:51   #156
Втянувшийся

с двигателя, остальное пока устраивает. почитал тут про компрессор, чего-то загорелся идеей
Старый 10.06.2010, 23:11   #157
Ульяновская ячейка

Lanky, лучьше турбо(моё личное мнение),но только начнёш с одного потом потянет другое,ведь сам понимаеш разогнать одно а остановить другое
Старый 11.06.2010, 01:25   #158
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Lanky, лучьше турбо(моё личное мнение),но только начнёш с одного потом потянет другое,ведь сам понимаеш разогнать одно а остановить другое
да заразное это дело,но приятное)))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 08:14   #159
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Dism2a, ты меня с Алексием 1 перепутал,а Стольников киты не выпускает так как это ширпотреб а мотор должен строится индивидуально под каждого потребителя и под его пожелания
вот в этом мы с тобой и разные, ты живешь в большом областном городе с богатой автомобильной историей, где много контор занимающихся тюнингом, а я в своем городке не могу найти кто прошьет меня Паульсом, все какую-то ерунду предлагают залить. Поэтому КИТ Нуждинский это мое, записался, проехал 700 км поставил за день и езди радуйся, к тому же мне для гражданской езды, а не на гонки. Поэтому спорить что лучше бесполезно, Стольникова выбирают более продвинутые люди, имеющие возможность построить авто под себя, примерно так же я строил музыку в своем предыдушем авто, то менял компоненнты, то вариант установки, в итоге получил что хотел именно я, но то музыка, делал все сам, а с двигателем я сам не справлюсь. К тому же тогда я был молодой не женатый и мог целыми днями и ночами сидеть в гараже клея шумку, переделывая подиумы, меняя настройки усилка и вояя ящик для саба, а сейчас жена и дочка, так что мне даже музыку некогда поставить, хотя все купил еще в марте месяце, только полку и поставил, даже провода не заправил как следует. Так что мой выбор готовый КИТ.

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 11.06.2010 в 08:27..
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 08:34   #160
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы узнать что же можно поставить для начала для уменьшения времени разгона. В тюнинге, можно сказать почти ничего не понимаю Можно ссылки на интернет-магазины указывать, чтобы было какое-то представление о цене. Займусь этим вплотную наверное в сентябре. Пока к свадьбе готовимся
вот ссылка на Нуждина, как говориться быстро, дешево и сердито http://www.kolobok80.ru/press.html Если есть возможность и время, то лучше конечно строить по компонентам, как Кузя202 предлагает.
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка