Очень хотелось бы узнать что же можно поставить для начала для уменьшения времени разгона. В тюнинге, можно сказать почти ничего не понимаю Можно ссылки на интернет-магазины указывать, чтобы было какое-то представление о цене. Займусь этим вплотную наверное в сентябре. Пока к свадьбе готовимся
Lanky, я тоже когда женился и понеслось(у меня тогда 10 была)блокировка,ряд,валы,рессивер,резина,подвеска тюнинг как наркотик раз попробывал и не остановишся
Dism2a, ты меня с Алексием 1 перепутал,а Стольников киты не выпускает так как это ширпотреб а мотор должен строится индивидуально под каждого потребителя и под его пожелания
вот в этом мы с тобой и разные, ты живешь в большом областном городе с богатой автомобильной историей, где много контор занимающихся тюнингом, а я в своем городке не могу найти кто прошьет меня Паульсом, все какую-то ерунду предлагают залить. Поэтому КИТ Нуждинский это мое, записался, проехал 700 км поставил за день и езди радуйся, к тому же мне для гражданской езды, а не на гонки. Поэтому спорить что лучше бесполезно, Стольникова выбирают более продвинутые люди, имеющие возможность построить авто под себя, примерно так же я строил музыку в своем предыдушем авто, то менял компоненнты, то вариант установки, в итоге получил что хотел именно я, но то музыка, делал все сам, а с двигателем я сам не справлюсь. К тому же тогда я был молодой не женатый и мог целыми днями и ночами сидеть в гараже клея шумку, переделывая подиумы, меняя настройки усилка и вояя ящик для саба, а сейчас жена и дочка, так что мне даже музыку некогда поставить, хотя все купил еще в марте месяце, только полку и поставил, даже провода не заправил как следует. Так что мой выбор готовый КИТ.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 11.06.2010 в 08:27..
Очень хотелось бы узнать что же можно поставить для начала для уменьшения времени разгона. В тюнинге, можно сказать почти ничего не понимаю Можно ссылки на интернет-магазины указывать, чтобы было какое-то представление о цене. Займусь этим вплотную наверное в сентябре. Пока к свадьбе готовимся
вот ссылка на Нуждина, как говориться быстро, дешево и сердито http://www.kolobok80.ru/press.html Если есть возможность и время, то лучше конечно строить по компонентам, как Кузя202 предлагает.