Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Подтверждаю, проверено на 2110, Ниве пятидверной 2131, Приоре.
Крючки по бокам, нащупываются руками, достались нам в наследство ещё от восьмёры. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=173805&start=0, поиск по фразе "как складывать передние сиденья"
Всем привет. Откровенно говоря калина универсал , не универсал
Добавлено через 4 минуты
Неудобные сиденья, которые полностью ровно не разложишь и пластиковые вставки не дают перевести более менее нормальный груз. 1 месяц на своей калинке в такси ездил, так там иногда заявка бывала на универсал, и после 3 таких заявок я реально отказался возить крупногабаритный груз. Элементарная дверь с трудом помещается. (размер 2 на 0,6) . Плюс углубление в багажнике, тяжелые сумки достаешь вечно цыпляется. Это кстати есть на всех жигах и этого нет ни на одной японки.
р.с. для приятного времяпровождения в лесу машина не пригодна...
Последний раз редактировалось grekus; 12.10.2011 в 21:12..
Причина: нужно прочесть толковый словарь
Это почему? При снятых задних сидушках умещался в полный рост и спал в машине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сычь
1 месц на своей калинке в такси ездил, так там иногда заявка бывала на универсал, и после 3 таких заявок я реально отказался возить крупногабаритный груз.
Этим клиентам газель надо заказывать а они экономят.
... Откровенно говоря калина универсал нифига не универсал...
Я (и не только я) согласен с тем, что это на самом-то деле, хечбэк.
Цитата:
Сообщение от Сычь
...Дибильные сиденья, которые полностью ровно не разложишь и идиотские пластиковые вставки не дают перевести более менее нормальный груз...
...Элементарная дщверь с трудом помещается. (размер 2 на 0,6)...
В моём случае (на 3 поста выше) задние сидушки пришлось снять (4 гайки "на 10", по минуте на каждую), передняя спинка полностью разложена, при этом очевидно, что кроме загруженных дверей ещё что-нибудь поместилось бы.
Цитата:
Сообщение от Сычь
Плюс дебильное углубление в богажнике, тяжелые сумки достаешь вечно цыпляется. Это кстати есть на всех жигах и этого нет ни на одной японки.
Этого не отнять. Плата за унификацию с седаном(((
Цитата:
Сообщение от Сычь
Если я это правильно понял, то не соглашусь... 190 мой рост. Хотя у каждого свои понятия о пригодности машины и "приятности" времяпровождения)))
Мой субъективный вывод таков: если не рассматривать Калину-1117 как чисто универсал, коим она ИМХО и не является, то её вместимость вполне достойна. Это у меня ещё рейлингов нет для перевозки длиномеров
Всем привет. Откровенно говоря калина универсал , не универсал
Добавлено через 4 минуты
Неудобные сиденья, которые полностью ровно не разложишь и пластиковые вставки не дают перевести более менее нормальный груз. 1 месяц на своей калинке в такси ездил, так там иногда заявка бывала на универсал, и после 3 таких заявок я реально отказался возить крупногабаритный груз. Элементарная дверь с трудом помещается. (размер 2 на 0,6) . Плюс углубление в багажнике, тяжелые сумки достаешь вечно цыпляется. Это кстати есть на всех жигах и этого нет ни на одной японки.