Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 11:01   #151
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

адекватная цена, не адекватная цена, лучше и дешевле ничего из нового нет, это факт, потому можно только купить или копить.
HAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 11:53   #152
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Цена на ино не адекватная. Скинуть с ино 100-200 тысяч и взял бы ино. ))))
Вы еще скажите на гречку цена адекватная сейчас? )))
А кто вазы брать тогда будет? А?

Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 11:57   #153
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Да легко) У нас же каждый второй потенциальный владелец Ваза, с "легкостью рук" Амаяка Акопяна, достает из кармана лишние 100, а то и 200 т.р.)))
В этом случае ваз, либо б/у автомобиль. 100р можно и в кредит взять. Ну а если авто покупается на последние деньги, то на что страховку делать, резину покупать, ТО, бензин на конец. Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!

Старый 15.09.2010, 12:01   #154
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
добавь мне хотя бы 50 000 ))))))))))
а ты не предполагаешь что есть условно 250 и человек уже добавляет 100???????????
В этом случае конечно да, но когда у человека есть 388 т.р. на покупку авто, я бы задумался о другой машине.

Старый 15.09.2010, 12:18   #155
Интересующийся

Вес репутации: 15 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™

киа спектра и хюндай акцент...ну и логан....я бы из них выберал тогда....а Калину если самую деш комплект стандарт....сам буду брать стандарт и за люкс не стану переплачивать....из люкса мне надо только противотуманки и обогрев зеркал....ну а года через 3 продам и куплю может иномарку если цены будут адекватными....а лучшая машина это копейка...не ломаеться совсем!!!.....Всем удачных дорог и уважения друг к другу на дорогах ...да и просто!!!
Грициан Таврический вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 13:12   #156
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander_An Посмотреть сообщение
Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
в понедельник гонял отцовскую альмеру на ТО. Качество обслуживания приблизительно как у меня на калине, чуть похуже :( В течени 40мин не могли отдать готовую машину (мастер занят сейчас озвободится и выгонит из бокса)!
Старый 15.09.2010, 13:48   #157
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добавить хотя бы 100 т.р., и взять не ВАЗ. Цена на ВАЗ не адекватная.
Вот именно , я тоже считаю что цены приличных машин начинаются от 500тыр.
Так что цена очень даже адекватная потому-как добавить 20-30 обычно можно , а вот 100 уже вряд-ли.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 13:55   #158
Тульская ячейка

Ух жаль у меня нет фотографий крупнейшего техцентра ВАЗ в Тульском регионе, ЩекиноЛада. Не думаю, что у ниссан так же У них даже на ремонт записаться нельзя, нужно приходить к 8-00 и ждать может быть тебя обслужат или на ТО возьмут, и то не известно когда. А если машина будет готова, но кассир уйдет на обед, будешь ждать конца его обеда, чтобы заплатить и документы на машину забрать.

Старый 15.09.2010, 14:28   #159
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
Цена ино уже ускакала далеко вперед... Посмотрите насколько выросли цены на тот же акцент. ((( Люди пару лет купив новый авто сейчас легко его могут продать чуть ли не дороже суммы, которой уплатили 2 года назад...
А если упадут цены на ино, во что не верю я, то только нам хорошо - будет выбор. А за ВАЗ не беспокойтесь - разберется сам. )))
И про сервис... Если у Вас так хреново, то приезжайте к нам в Воскресенск-Лада. Записывайтеся на завтра на любое время. Я вот на ТО-1 записался на 12.00, но получилось что мог и раньше. позвонил вечером и говорю: могу приехать утром рано? На что ответ - приезжайте. Да и ИПГ адекват. Сам со мной на слесарем стоял и пинал его, чтоб замки регулировал как я хотел. Да и другое кое-что посоветовал, но правда пока я сам не спросил.
А мастер менявший масло и ходовку проверявший сам посоветовал колодки заменить. Так и сказал "поменять не сложно. Вот и вот открутишь и заменишь, если хочешь. Так как колодки родные гуамно..." Так что ВЕЛКОМ. ))))

А гречку я покупаю - ребенку 1,5 года. Ему периодически нужна кашка гречневая...
Старый 15.09.2010, 16:00   #160
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А за ВАЗ не беспокойтесь - разберется сам. )))
Он еще не разу сам не разбирался

Ответ

Метки
11176, иномарка, калина