Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
Да легко) У нас же каждый второй потенциальный владелец Ваза, с "легкостью рук" Амаяка Акопяна, достает из кармана лишние 100, а то и 200 т.р.)))
В этом случае ваз, либо б/у автомобиль. 100р можно и в кредит взять. Ну а если авто покупается на последние деньги, то на что страховку делать, резину покупать, ТО, бензин на конец. Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
киа спектра и хюндай акцент...ну и логан....я бы из них выберал тогда....а Калину если самую деш комплект стандарт....сам буду брать стандарт и за люкс не стану переплачивать....из люкса мне надо только противотуманки и обогрев зеркал....ну а года через 3 продам и куплю может иномарку если цены будут адекватными....а лучшая машина это копейка...не ломаеться совсем!!!.....Всем удачных дорог и уважения друг к другу на дорогах ...да и просто!!!
Цитата:
Сообщение от Alexander_An
Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
в понедельник гонял отцовскую альмеру на ТО. Качество обслуживания приблизительно как у меня на калине, чуть похуже :( В течени 40мин не могли отдать готовую машину (мастер занят сейчас озвободится и выгонит из бокса)!
Цитата:
Добавить хотя бы 100 т.р., и взять не ВАЗ. Цена на ВАЗ не адекватная.
Вот именно , я тоже считаю что цены приличных машин начинаются от 500тыр.
Так что цена очень даже адекватная потому-как добавить 20-30 обычно можно , а вот 100 уже вряд-ли.
Ух жаль у меня нет фотографий крупнейшего техцентра ВАЗ в Тульском регионе, ЩекиноЛада. Не думаю, что у ниссан так же У них даже на ремонт записаться нельзя, нужно приходить к 8-00 и ждать может быть тебя обслужат или на ТО возьмут, и то не известно когда. А если машина будет готова, но кассир уйдет на обед, будешь ждать конца его обеда, чтобы заплатить и документы на машину забрать.
Цитата:
Но речь не об этом, цена ваза приближается к иномаркам, а качество и сервис НЕТ!
Цена ино уже ускакала далеко вперед... Посмотрите насколько выросли цены на тот же акцент. ((( Люди пару лет купив новый авто сейчас легко его могут продать чуть ли не дороже суммы, которой уплатили 2 года назад...
А если упадут цены на ино, во что не верю я, то только нам хорошо - будет выбор. А за ВАЗ не беспокойтесь - разберется сам. )))
И про сервис... Если у Вас так хреново, то приезжайте к нам в Воскресенск-Лада. Записывайтеся на завтра на любое время. Я вот на ТО-1 записался на 12.00, но получилось что мог и раньше. позвонил вечером и говорю: могу приехать утром рано? На что ответ - приезжайте. Да и ИПГ адекват. Сам со мной на слесарем стоял и пинал его, чтоб замки регулировал как я хотел. Да и другое кое-что посоветовал, но правда пока я сам не спросил.
А мастер менявший масло и ходовку проверявший сам посоветовал колодки заменить. Так и сказал "поменять не сложно. Вот и вот открутишь и заменишь, если хочешь. Так как колодки родные гуамно..." Так что ВЕЛКОМ. ))))
А гречку я покупаю - ребенку 1,5 года. Ему периодически нужна кашка гречневая...