Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ
ппц)...Вот конкурс то...Кому-то понравиться название, кому-то нет...Зачем такой ажиотаж создавать...Я бы на конвеер съездил, глянул бы главному инженеру Калины в глаза...И высказал бы ему, сцуко, народное мнение..
____АВТОВАЗу можно выпустить машину Лада с 4 названиями и объявить акцию - собери коллекцию из 4-х машин Лада и получи комплект зимней резины в подарок.
____Вот эти машины:
Lada - Lala Lada - Dada Lada - Lada Lada - Dala
Lada Lad, но коротко Lada Bolt Да уж, название придумать это не так-то просто, особенно когда половину всех слов заняли инопомойки... Vega было бы классное название, звучит хорошо.
Главное на машине шильдики красивые сделать, в одном стиле! И чтобы на штырях стояли - нефиг отдирать!
За 5 минут до завершения приема вариантов добавил пару новых. Оказался 48768-м. Да, до полтинника чуть-чуть не хватило (не думаю, что за последние минуты добавилось более 2 тыс. заявок)... Впрочем, если учесть, что многие давали по нескольку заявок, то реальное число участников еще меньше. Теперь бум ждать результатов. Впрочем, обнародования невошедших в первую десятку вариантов, как я понял из ответа главного автовазовского пиарщика на vaztv.ru, не будет. Типа, это уже "интеллектуальная собственность АвтоВАЗа". Вот так.