Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Выбрал хетч из-за более современного задка, особенно фары - ни чем не хуже чем у той же Fiesta! Нравится форма кузова, все иделаьно сбалансированно, в отличии от других кузовов... а про универсал я вообще молчу, чтобы сделать приличный универсла, нужно вложить не мало сил и мозгов в модель!!! Мне кажется имеет место быть седану и хетчу, и только!
Но мой выбор Хетч 1.4 л. - машинка резвая и маневренная!
[quote="Multi"]о Мне кажется имеет место быть седану и хетчу, и только!
Ну зачем-же так категорично!Он вполне прилично выглядит(и релинги есть),а сколько ПЫВА войдёт и МЯСА! А? :wink:
Доброго времени суток! Мне очень нравиться хечбек собственно на него и нацелился, но теперь все чаще посещает мысль при покупке авто сразу установить ГБО, у нас дилер устанавливает без потери гарантии, вот и стал перед вопросом если хеч то куда запаску пристроить, может кто использует хетч, с балоном под запаску? Вопросы зачем мне газ, задавать не нужно это лучьше обсудить в другой теме.
Про рейлинги - это ещё большой вопрос! Будут ли они , когда универы в продаже появятся? Лично у меня большие сомнения.
Релинги нужны, а также путный багажник типа корзина.
Палки с пластмассовыми наконечниками, которые отлетают достали.
Может кто скинет ссылку, если встречали оные.
А почему все заладили хетч, хетч, хетч.... , по моему седам не чуть не хуже на вид, лично по моему добавь на седан спойлер и чуть приподнеми зад, видон - зашибись, а хетч, не в обиду, чуток недоделанная!
А вот парковаться лучше на хэтче, влезть у обочины задним ходом например.
Я на седане не вижу нихрена своих габаритов, приходится дверь открывать.
Это из за высокого багажника, на классике ведь отлично видно.
ну, при крайней надобности можно. А мне мой седанчик и так ужасть как нравится и в багажник можно запихать рюкзаки летом и отправится на озеро на несколько дней, и борды зимой, да и урожай из сада по осени