Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 07:24   #151
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Multi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Multi с помощью ICQ
Выбрал хетч из-за более современного задка, особенно фары - ни чем не хуже чем у той же Fiesta! Нравится форма кузова, все иделаьно сбалансированно, в отличии от других кузовов... а про универсал я вообще молчу, чтобы сделать приличный универсла, нужно вложить не мало сил и мозгов в модель!!! Мне кажется имеет место быть седану и хетчу, и только!
Но мой выбор Хетч 1.4 л. - машинка резвая и маневренная!
Multi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 12:37   #152
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
[quote="Multi"]о Мне кажется имеет место быть седану и хетчу, и только!
Ну зачем-же так категорично!Он вполне прилично выглядит(и релинги есть),а сколько ПЫВА войдёт и МЯСА! А? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Гляньте сюда http://auto.mail.ru/text.html?id=24880&rubric=38
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 19:35   #153
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Про рейлинги - это ещё большой вопрос! Будут ли они , когда универы в продаже появятся? Лично у меня большие сомнения.
Старый 10.01.2008, 02:18   #154
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 18 mad-max-tm не успел проявить себя
Доброго времени суток! Мне очень нравиться хечбек собственно на него и нацелился, но теперь все чаще посещает мысль при покупке авто сразу установить ГБО, у нас дилер устанавливает без потери гарантии, вот и стал перед вопросом если хеч то куда запаску пристроить, может кто использует хетч, с балоном под запаску? Вопросы зачем мне газ, задавать не нужно это лучьше обсудить в другой теме.
mad-max-tm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 13:10   #155
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Читатель
Про рейлинги - это ещё большой вопрос! Будут ли они , когда универы в продаже появятся? Лично у меня большие сомнения.
Релинги нужны, а также путный багажник типа корзина.
Палки с пластмассовыми наконечниками, которые отлетают достали.
Может кто скинет ссылку, если встречали оные.
Старый 13.01.2008, 21:59   #156
Украинская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11183
Вес репутации: 19 Виктор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
А почему все заладили хетч, хетч, хетч.... , по моему седам не чуть не хуже на вид, лично по моему добавь на седан спойлер и чуть приподнеми зад, видон - зашибись, а хетч, не в обиду, чуток недоделанная!
Старый 15.01.2008, 10:01   #157
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
А вот парковаться лучше на хэтче, влезть у обочины задним ходом например.
Я на седане не вижу нихрена своих габаритов, приходится дверь открывать.
Это из за высокого багажника, на классике ведь отлично видно.
Старый 15.01.2008, 12:03   #158
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 265
Вес репутации: 18 Алина не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алина с помощью ICQ
ага, по-началу непривычно было, на классике и капот и багажник хорошо видно. А тут - всегда не доезжаю, паркуясь задом. Хотя, может, это и лучше
Старый 16.01.2008, 12:46   #159
Украинская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11183
Вес репутации: 19 Виктор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор с помощью ICQ
Д-а-а... Тогда надо покупать парктроник
Старый 16.01.2008, 14:49   #160
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 265
Вес репутации: 18 Алина не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алина с помощью ICQ
ну, при крайней надобности можно. А мне мой седанчик и так ужасть как нравится и в багажник можно запихать рюкзаки летом и отправится на озеро на несколько дней, и борды зимой, да и урожай из сада по осени